![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Гуру форума
|
хотела спросить совета, после того как ее напугала большая собака и когда она убежала домой, она стала бояться лая собак, как только его слышит у нее сразу глаза по 5 копеек
![]() как нам "победить" страх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Заблокирован
|
На руки, усугубляя ее неуверенность в себе, не брать, как только напряглась, услышав лай сразу отвлечь Досю игрой... Со временем она перестанет бояться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Гуру форума
|
наверно надо меня "лечить" от неуверенности, а не Доську
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Любитель КХС
|
ООО, мы пользовались трусиками, я сама шила. К ним изнутри приклеивала прокладку ежедневку.Но мы так делалли только на ночь, а днем так бегала.Потому что она сидит днем одна дома и если захочет в туалет, а тут трусики..... так что днем без них.А вот ночью обязательно, тем более если она спит с тобой(?).У меня Бонька то спит с нами на кровати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Гуру форума
|
всем приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Знаток
|
Здравствуйте еще раз.
![]() судя по всему Вы приехали с дачи?))) фото в студию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Гуру форума
|
и вам еще раз привет ))) ага, я совсем недавно приехала, фотки обязательно поставлю, но ............ чуть позже
![]() |
![]() |
![]() |