![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Гуру форума
|
поздравляем с прибавлением приятных хлопот! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Знаток
|
Чудечные малыши-крепыши
![]()
![]() |
#1033 |
Гуру форума
|
девочки!!! спасибо огромное!!!
да! хлопот теперь прибавилось! хэпка не пускает синдюху на кухню. очень страшная в гневе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Знаток
![]() |
поздравляем и с победами и с очаровательными малышами.а с красной ленточкой это единственная деваха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Гуру форума
|
пока все они очень похожи, кроме вареньки и варфоломея. но я уже могу всех отличать друг от друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Синди поздравляем с выставочными победами. Она красавица. Очень рада за вас. Здоровьичка всем собачечкам! Как доченька поживает? Радует маму? Мы сегодня ко всем друзьям в гости заходим. Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Гуру форума
|
светочка! спасибо, что не забываете нас.
у нас очередные черные полосы. 26 августа умер папа мужа, 27 ушел один щенок. как-то не ладится пока у нас. надеюсь, что дальше все должно улучшиться. скоро покажу новые фото оставшихся малышей. |
![]() |
![]() |