Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 16:29   #1001
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение

а я когда взяла уже Доську на руки в подъезде, она от меня отвернулся и не захотела на меня даже смотреть и долго еще дома отворачивалась от меня, - может обиделась, что я ее не спасла
Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 16:33   #1002
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!
вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка , и она тут же забыла про свои обиды
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 16:35   #1003
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка , и она тут же забыла про свои обиды

Узнаю, наш человек, китайская школа!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 18:02   #1004
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Малышка сама перепугалась!
Вот и капризничала!
На самом деле они всё прекрасно понимают!
Например, если Габулю кто-то обидит (кот лапой замахнётся, или Анфиска играясь переборщит), она ко мне жаловаться бежит! И так вся прижимается, шейку подставляет, чтоб поцеловала! А сама не целует!
Ну, а если сказать волшебное слово...всё сразу забывает и несётся к месту, где вкусняшки хранятся!
Такие они всё- таки похожие в своём поведении!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 16:02   #1005
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
продолжаю рассказ
вчера пришла с работы - Доська радостная и довольная меня встретила, зацеловала и замиловала меня, стресс как рукой сняло, единственное, что меня огорчило - она не скушала свой завтрак, (ну ладно, накормлю ее тогда вкусным ужином) я ее в охапку и пошли мы значит гулять, поведение у собаки конечно обсолютно изменилось, во время прогулки она от меня не отходила далеко, как делала раньше, глядя как она гуляет, можно было подумать - что в первый раз, ну потом вроде расходилась, разгулялась - даже немного побегала, но все время на меня оборачивалась и что вы думаете, мы уже практически выходим из парка и я вижу знакомые уши нашего обидчика, ну слава богу он был на поводке, Доська его тоже увидела - остановилась и стоит смотрит на меня, я ей сказала, что все хорошо, пойдем со мной - она побежала рядышком (такого раньше никогда не было), когда мы поравнялись с этой собакой, моя даже не подошла его понюхать, как она обычно делает при первой встрече, она держалась вдали от него пока мы разговаривали с хозяйкой.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей
Старый 10.07.2008, 16:20   #1006
***Юлия***
Гость

До чего же наши собачки сообразительные!Умничка Доська!
Старый 10.07.2008, 16:29   #1007
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Досечка молодец понятливая девочка
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:16   #1008
Манечка
Гуру форума

Да уж, собакевичи у нас действительно сообразительные и понятливые, и умные, и самые красивые - особенно, когда любимые то их недостатков вообще не замечаешь
Старый 10.07.2008, 21:31   #1009
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Вечная проблема больших и маленьких собак!!! Большая соба - плохо: надо на поводке водить, чтоб других не пугать, а маленькая - самой вечно бояться, что её большая съест.
Старый 11.07.2008, 02:58   #1010
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
продолжаю рассказ
.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей
Манечка,запоминают,ещё как! Доска -мудрая девушка!!!, А у меня жутко невоспитанные собаки......на всех сами бросаются!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ