![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Узнаю, наш человек, китайская школа!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Гуру форума
|
Малышка сама перепугалась!
![]() Вот и капризничала! На самом деле они всё прекрасно понимают! Например, если Габулю кто-то обидит (кот лапой замахнётся, или Анфиска играясь переборщит), она ко мне жаловаться бежит! ![]() ![]() Ну, а если сказать волшебное слово...всё сразу забывает и несётся к месту, где вкусняшки хранятся! ![]() Такие они всё- таки похожие в своём поведении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Гуру форума
|
продолжаю рассказ
вчера пришла с работы - Доська радостная и довольная меня встретила, зацеловала и замиловала меня, стресс как рукой сняло, единственное, что меня огорчило - она не скушала свой завтрак, (ну ладно, накормлю ее тогда вкусным ужином) я ее в охапку и пошли мы значит гулять, поведение у собаки конечно обсолютно изменилось, во время прогулки она от меня не отходила далеко, как делала раньше, глядя как она гуляет, можно было подумать - что в первый раз, ну потом вроде расходилась, разгулялась - даже немного побегала, но все время на меня оборачивалась и что вы думаете, мы уже практически выходим из парка и я вижу знакомые уши нашего обидчика, ну слава богу он был на поводке, Доська его тоже увидела - остановилась и стоит смотрит на меня, я ей сказала, что все хорошо, пойдем со мной - она побежала рядышком (такого раньше никогда не было), когда мы поравнялись с этой собакой, моя даже не подошла его понюхать, как она обычно делает при первой встрече, она держалась вдали от него пока мы разговаривали с хозяйкой. так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Гость
|
До чего же наши собачки сообразительные!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Знаток
![]() |
Досечка молодец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Гуру форума
|
Да уж, собакевичи у нас действительно сообразительные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Знаток
|
Вечная проблема больших и маленьких собак!!! Большая соба - плохо: надо на поводке водить, чтоб других не пугать, а маленькая - самой вечно бояться, что её большая съест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |