![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я думаю, что если усики отрастают (их же тоже во время стрижки сбривают), то и реснички отрастут!
Да, в этом плане большой город - это большой плюс. Здесь выбор очень огромный. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катерина В(а) за это полезное сообщение: |
katenka (06.04.2014)
|
![]() |
#92 |
Модератор
|
Нм переживайте, шорстка быстро отрастает. Недельки через 2 - 3 можете подравнять.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (06.04.2014)
|
![]() |
#93 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спешим поделиться новыми достижениями, мы съели кружок огурца свежего и дольку мандарина, причем сам попросил
![]() А еще научились приносить мячик и отдавать мамочке в ручки ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение: |
Chloe (07.04.2014),
yarina (07.04.2014),
Елена1128 (07.04.2014),
заира (07.04.2014),
Ясти Амариджо (07.04.2014)
|
![]() |
#94 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерина! Не переживайте так за шерстку, все прекрасно отрастет и реснички тоже.
![]() По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю. Щечки, тоже бреют, как кому нравится, в России модно баки оставлять, а в Европе довольно глубоко щеки и шею выбривают, так что в принципе вы и сейчас сами можете все подравнять вашим триммером. Не совсем поняла, что со стрижкой ушей не так, обычно они и выбриваются под ноль если вы собираетесь их клеить, иначе малышу будет больно, когда вы пластырь снимать с ушек будете.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
katenka (07.04.2014)
|
![]() |
#95 | |
Знаток
Цитата:
![]() ![]() Еще хотелось бы спросить, вот Вы написали: "По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю". Не совсем поняла Вас! И да мордочка у нас получилась узенькая и длинненькая, так будет всегда или все поменяется с возрастом??? Чтобы мордочка выглядела пошире, как надо брить, оставлять щечки нетронутыми??? Смотрела много материала про груминг пуховок, но все равно многое не понятно для меня, потому что как я поняла все индивидуально) Так что пока растет будем пробовать разные варианты и смотреть, что подходит, а что нет)) Последний раз редактировалось katenka; 07.04.2014 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
Мы сегодня наконец-то сделали первую прививку и оформили ветпаспорт, так что у нас теперь хотя бы один документ есть!
![]() 28 апреля на ревакцинацию, потом карантин и все, будем осваивать уличные прогулки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру форума
|
Катя, Вика Chloe имела ввиду длину шерсти на мордочке. Я тоже брею Вене мордашку под ноль, а ваша грумер оставила 2-3 миллиметра (так по фото кажется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Попробую поискать фото пуховок с по разному выбритой мордочкой, для более наглядного объяснения. Если вы будете щечки поглубже выбривать, то мордочка будет действительно казаться шире, но в принципе, все зависит от генетики, вы видели родителей малыша? Приглядитесь к моим собакам, у пухи мордочка отличается от голышки, она более наполненная, а у голышки, как раз тонкая и узкая, но это все генетика, они обе породные КХС.
Последний раз редактировалось Chloe; 07.04.2014 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
katenka (07.04.2014)
|
![]() |
#99 | |
Знаток
Цитата: