Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 21:24   #91
Катерина В
Активный участник

Катерина В скоро придёт к известности Катерина В скоро придёт к известности
Я думаю, что если усики отрастают (их же тоже во время стрижки сбривают), то и реснички отрастут!
Да, в этом плане большой город - это большой плюс. Здесь выбор очень огромный.
Катерина В вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катерина В(а) за это полезное сообщение:
katenka (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 21:41   #92
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Нм переживайте, шорстка быстро отрастает. Недельки через 2 - 3 можете подравнять.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (06.04.2014)
Старый 07.04.2014, 00:43   #93
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Спешим поделиться новыми достижениями, мы съели кружок огурца свежего и дольку мандарина, причем сам попросил Это наверно от стресса...

А еще научились приносить мячик и отдавать мамочке в ручки
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (07.04.2014), yarina (07.04.2014), Елена1128 (07.04.2014), заира (07.04.2014), Ясти Амариджо (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 12:37   #94
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Катерина! Не переживайте так за шерстку, все прекрасно отрастет и реснички тоже.
По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю. Щечки, тоже бреют, как кому нравится, в России модно баки оставлять, а в Европе довольно глубоко щеки и шею выбривают, так что в принципе вы и сейчас сами можете все подравнять вашим триммером.
Не совсем поняла, что со стрижкой ушей не так, обычно они и выбриваются под ноль если вы собираетесь их клеить, иначе малышу будет больно, когда вы пластырь снимать с ушек будете.
Старый 07.04.2014, 17:19   #95
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Катерина! Не переживайте так за шерстку, все прекрасно отрастет и реснички тоже.
По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю. Щечки, тоже бреют, как кому нравится, в России модно баки оставлять, а в Европе довольно глубоко щеки и шею выбривают, так что в принципе вы и сейчас сами можете все подравнять вашим триммером.
Не совсем поняла, что со стрижкой ушей не так, обычно они и выбриваются под ноль если вы собираетесь их клеить, иначе малышу будет больно, когда вы пластырь снимать с ушек будете.
Да я уже вроде немного успокоилась... решила, что немного дам отрасти и подравняю как мне нравится А уши она просто криво-косо подстригла ножницами и все, а вот под ушами вообще все налысо выбрила машинкой, зачем я до сих пор не понимаю, причем под одним ухом меньше, а под другим больше и теперь издалека смотрится как-будто у нас голова неровная

Еще хотелось бы спросить, вот Вы написали:

"По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю".

Не совсем поняла Вас! И да мордочка у нас получилась узенькая и длинненькая, так будет всегда или все поменяется с возрастом??? Чтобы мордочка выглядела пошире, как надо брить, оставлять щечки нетронутыми??? Смотрела много материала про груминг пуховок, но все равно многое не понятно для меня, потому что как я поняла все индивидуально) Так что пока растет будем пробовать разные варианты и смотреть, что подходит, а что нет))

Последний раз редактировалось katenka; 07.04.2014 в 17:26.
Старый 07.04.2014, 17:28   #96
katenka
Знаток

Мы сегодня наконец-то сделали первую прививку и оформили ветпаспорт, так что у нас теперь хотя бы один документ есть!

28 апреля на ревакцинацию, потом карантин и все, будем осваивать уличные прогулки!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (07.04.2014), yarina (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 17:37   #97
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Катя, Вика Chloe имела ввиду длину шерсти на мордочке. Я тоже брею Вене мордашку под ноль, а ваша грумер оставила 2-3 миллиметра (так по фото кажется)
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (07.04.2014), katenka (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 19:11   #98
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Катя, Вика Chloe имела ввиду длину шерсти на мордочке. Я тоже брею Вене мордашку под ноль, а ваша грумер оставила 2-3 миллиметра (так по фото кажется)
Все правильно, именно об этом я и писала, но видимо долгая жизнь за границей и отсутствие ежедневной практики в русском языке, все же влияет на точность выражения мысли.
Попробую поискать фото пуховок с по разному выбритой мордочкой, для более наглядного объяснения.

Если вы будете щечки поглубже выбривать, то мордочка будет действительно казаться шире, но в принципе, все зависит от генетики, вы видели родителей малыша?
Приглядитесь к моим собакам, у пухи мордочка отличается от голышки, она более наполненная, а у голышки, как раз тонкая и узкая, но это все генетика, они обе породные КХС.

Последний раз редактировалось Chloe; 07.04.2014 в 19:16.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
katenka (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 22:36   #99
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Сказала, что будет брить под "2", т.к. это самая минимальная длина, а я возразить не могла ничего, т.к. в этом вопросе абсолютный ноль и понадеялась на ее "опыт"
Старый 07.04.2014, 22:42   #100
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Все правильно, именно об этом я и писала, но видимо долгая жизнь за границей и отсутствие ежедневной практики в русском языке, все же влияет на точность выражения мысли.
Попробую поискать фото пуховок с по разному выбритой мордочкой, для более наглядного объяснения.

Если вы будете щечки поглубже выбривать, то мордочка будет действительно казаться шире, но в принципе, все зависит от генетики, вы видели родителей малыша?
Приглядитесь к моим собакам, у пухи мордочка отличается от голышки, она более наполненная, а у голышки, как раз тонкая и узкая, но это все генетика, они обе породные КХС.
Видела только на фото и оба без доков, папа голыш (вроде ничего так выглядит, родители у него с документами), а мама пуховая (выглядит не очень ухоженно, родители тоже без документов), т.к. оба не бриты и не расчесанные даже, не говоря уже о депиляции, то генетику там просмотреть невозможно((

Мы своего малыша все равно любим очень очень, не смотря ни на что!
Ответ