![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Солнышко, от всей души желаю Вам счастья. Потому что появление в доме собаки, да еще такой - это, без преувеличения, счастье. Я вчера думала о Вас. Со мной это происходило ровно 2 года назад. 27 августа я поехала за Дэли в Киев - масса эмоций!!!!! Я очень за вас рада. А насчет туалета........Когда я привезла первую Китайку в Кишинев, она не ходила в туалет почти сутки - я обзвонилась заводчице. Это стресс и, слава богу, он быстро пройдет.
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (16.08.2012)
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Моих тоже в машинах укачивает, а в любом другом транспорте (включая маршрутки) нет ))
Поночка молодчинка, начала себя на прогулке утверждать, чтобы все боялись, чтобы уважали!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
я тоже заметила, что общественный транспорт им переносить проще. А в машине я стараюсь держать Нику на руках и чтобы она как можно меньше суетилась, тогда дорога легче проходит.(Но я не за рулём) Идеальный вариант, когда собака умостилась на руках или на сидении и заснула.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Я за рулем, на коленях собака! а укачивало нас везде, ноя нашла выход: перед дорогой таблеточку и вперед. если надо сфоткаю сегодня таблетки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Спасибо. Давай на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
рейсфит.jpg
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Солнышко, а сколько, если не секрет, весит Поночка? Хочу сравнить со своими кабанчиками. а имена у моих деток такие и есть, как я пишу.Можно было бы их оформить через питомник с приставкой, но не вижу в этом смысла: у меня питомника нет.
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Катя, я мадаму дома не взвешивала... Так что не отвечу. Но она не мелкая, среди Таниных щенков она крупняшка. В холке тоже не мерила. Планирую в 3 месяца сделать замеры.
Видимо я настолько далека (пока) от разведения, что считала, что собак нужно актировать через клуб (папы или мамы) и им дадут соответствующую приставку. Или себе зарегистрировать приставку заводчика (не клуба) и давать и то, и то. Ведь букву для имени вам в папином или вашем клуб же дали? |
|
|
|