![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный участник
![]() |
парочка фотографий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
про ошейники не слышала, как на выставке встретимся покажу какие у меня (из всех что перепробовала эти самые лучшие)
Масаж никому не делала у нас все само опускалась ![]() ![]() я самая злая собака в мире ![]() (прикольная фотка)
![]() |
#93 |
Активный участник
![]() |
напишу сюда вопрос со слов подруги, так как она на форумах не сидит, спросить не у кого, подруга у которой чих марсель, друг ирвина, который на фото еще есть с ним, тоже 7 месяцев. к ним в гости приходили знакомые с чихуашкой, девочкой, 10 лет (в тот день 8-9 день течки был). марсель сразу пристроился на нее, только не попал. "поерзал" немного, слез и как будто в обморок на секунду упал, как подкосили. потом как ни в чем не бывало стал носиться. до этого он активно на плюшевого медведя садился. они никого сводить не хотели, просто хотели посмотреть как на девочку реагировать будет. только вот подругу волнует что он упал тогда.
насколько мне известно разрешать вязку можно с 12 месяцев, так? а если например по недосмотру произошло раньше, чем чревато для мальчика? проблемы с сердцем могут быть? |
![]() |
![]() |