![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать
![]() А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знаток
|
Цитата:
Испортили уже донельзя просто. Все ж такие умные и знающие. Читать и изучать лень, да и зачем, они все сами себе эксперты. И оценку поставят, и титул дадут, и лучших в мире чемпионов наплодят.
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
![]() |
Общение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Знаток
![]() |
Общение
Цитата:
Не ужели мы поняли друг друга сегодня я и разговаривала на эту тему??? Насчет сучки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
Общаться с вами конечно будут и с большим удовольствием если вы будете адекватно реагировать на высказывания форумчан. У нас здесь очень разный народ и разные собаки и объединяет нас здесь безумная любовь к нашим ненаглядным китайчатам. Если вы внимательно прочтете посты форума, то ответите на огромное кол-во вопросом, которые могут возникнуть. От воспитания, ухода за шерстью пуха, кормления до выставочной подготовки и хендлинга... Научитесь пользоваться ресурсом и получайте удовольствие от общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
![]() |
Насть, я взрослый человек,думаю,дети у меня сташе Вас,но ведь дело не в этом,я Вам писала в личке,что главное,это увлечение КХС.Именно так мы и общаемся! Вы попытались меня обидеть,считайте получилось.Я на этом форуме нашла друзей,это не громко сказано,я сама даже поверить не могла ,что так сложится!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 15.11.2008 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() |
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Знаток
|
Цитата:
И как сказала уже fancystyle, размножением вы можете и сейчас заняться, но это вряд ли кого заинтересует.
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
Общение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Я щас от смеха просто лопну. Удачи вам в поисках суки с крестом...