Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Выставки и племенные смотры

Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 23:14   #91
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.
Старый 15.11.2008, 23:15   #92
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..
Вот вот, именно об этом я и говорю.
Испортили уже донельзя просто.
Все ж такие умные и знающие.
Читать и изучать лень, да и зачем, они все сами себе эксперты.
И оценку поставят, и титул дадут, и лучших в мире чемпионов наплодят.
Старый 15.11.2008, 23:15   #93
Настя-Перс
Знаток

Настя-Перс на пути к лучшему
Общение

Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
Не обольщайтесь, ни кому цена вашей собаки не была интересна.
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете.
Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы.
И оставьте Юлю уже в покое!
О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!
Настя-Перс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:17   #94
Настя-Перс
Знаток

Общение

Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.

Не ужели мы поняли друг друга сегодня я и разговаривала на эту тему??? Насчет сучки!!!
Старый 15.11.2008, 23:19   #95
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Настя-Перс Посмотреть сообщение
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!!
Общаться с вами конечно будут и с большим удовольствием если вы будете адекватно реагировать на высказывания форумчан. У нас здесь очень разный народ и разные собаки и объединяет нас здесь безумная любовь к нашим ненаглядным китайчатам. Если вы внимательно прочтете посты форума, то ответите на огромное кол-во вопросом, которые могут возникнуть. От воспитания, ухода за шерстью пуха, кормления до выставочной подготовки и хендлинга... Научитесь пользоваться ресурсом и получайте удовольствие от общения.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:20   #96
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Насть, я взрослый человек,думаю,дети у меня сташе Вас,но ведь дело не в этом,я Вам писала в личке,что главное,это увлечение КХС.Именно так мы и общаемся! Вы попытались меня обидеть,считайте получилось.Я на этом форуме нашла друзей,это не громко сказано,я сама даже поверить не могла ,что так сложится!

Последний раз редактировалось ***Юлия***; 15.11.2008 в 23:26.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:20   #97
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
Старый 15.11.2008, 23:22   #98
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Настя-Перс Посмотреть сообщение
О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!
Я думаю здесь наверное найдется мало желающих обсуждать с вами разведение собак. Здесь нормальные заводчики сидят, а не детский сад в розовых очках. Поизучайте породу, подрастите, купите суку шоу-класса, сделайте из нее чемпиона, а потом придете разведение пообсуждать.

И как сказала уже fancystyle, размножением вы можете и сейчас заняться, но это вряд ли кого заинтересует.
Старый 15.11.2008, 23:24   #99
Настя-Перс
Знаток

Общение

Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
Да именно так!!!
Старый 15.11.2008, 23:25   #100
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему

Я щас от смеха просто лопну.
Удачи вам в поисках суки с крестом...