![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() |
Что бы купить себе собаку я все лето работала и у родителей не просила.для школьницы я считаю это поступок, я не потратила деньги на развлечения или модную одежду/а это были 80 годы- если кто помнит.../а я четко ставила себе задачу и выполняла ее, а вы себя ведете так что даже не зная вашего возраста я могу предположить - по вашим высказываним,что вам уж никак не более 20 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
![]() |
настя,я хотела вам посоветовать поменьше обижаться на слова наших форумчан,они говорят вам правду....никто не вкоем случае не говорит что у вас плохая собака,она всем очень нравиться,на фотографии...но есть нюансы,которые видны профессиональным заводчикам,и которые не видны нам любителям,по которым можно определить недостатки вашей собаки по которым она(собака)высоких титулов на выставке не получит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Знаток
![]() |
Общение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
![]() |
Общение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
![]() |
разница в том что собака пэт класса не может участвовать в разведении и выставках! вам это пытаються обьяснить...и поэтому всем интересно какой класс у вашего мальчика...у меня у самой собака пэт класса и я этого не стыжусь и могу сказать сколько она стоит,мне признаться в этом не стыдно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
|
Настя-Перс
Не хочу вас обидеть, но что вы так зацыклились на цене вашей собаки? Цена здесь не причем. У вас собака пет-класса не из-за цены. И кстати могу вам сказать что я например изучала данную породу 2 года, прежде чем купить себе китайскую хохлатую собаку. Вполне соглашусь с тем, что вам стоит выставить свою собаку, чтобы убедится в том что он пет класса. Если конечно мнение эксперта на выставке будет хоть что-то для вас значить. И прежде чем грубить взрослым людям разбирающимся в данной породе, почитайте для начала хотя бы стандарт этой породы. А то это вы круто слишком замахнулись на разведение китайцев с пуховым кобелем пет класса. А мы потом сидим и думаем кто ж плодит-то облезлых, кривых уродов и метисов. Извините что так грубо, но я за чистоту этой породы!
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
Настя,ну вот вы опять себя ведете как ребенок./подтверждая мои догадки/ я набрала в поисковике клуб собаководства г. Ступино и он мне выдал
Ступинское 142800, МО, г. Ступино, пр-т Победы, д.26. Проезд: с Павелецкого вокзала. 110 км от Москвы. (8-264) 4-15-41 а вы говорите что у вас в городе нет клуба, да их сейчас нет только на луне, а в других местах уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
![]() |
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
|
Цитата:
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете. Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы. И оставьте Юлю уже в покое!
![]() |