Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 13:25   #91
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Обалденные вещи, модные, гламурные!!! Стиляга Никас! и Вася тоже :)
Люба, спасибо большое! Ваське стилягой побыть не дает Никас, сразу стягивать начинает Я тоже в восторге от Гуччи, подрос он у тебя и стал очень симпатичным молодым китайченком!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:33   #92
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Мать, ты пошто ребёнку летом насладиться не даёшь??? Всё о зиме напоминаешь!!!
Супер красиво!!!! Я бы мимо таких ьоже не прошла!
Даже кота укутала! Не сопротивлялся?
Ниночка спасибо!!!
А ребенок мой от лета уже стонет, гулять таскают, да еще не по пять минут как раньше, а долго пешком ходить заставляют. Да еще представляешь, моют каждый раз после прогулок!!!! Ужас какой-то Вот такая я у него надоедливая мать
Кот не сопративлялся, начал ходить и модничать! Только Ник спалил свою курточку и давай ее стягивать с Васика, не чего в моем тут ходить и понтоваться. Васик так хорошо фотался, а вот Ника одела - он улегся и больше не встал, гаденыш
А что ты бы мимо таких вещей не прошла бы,я даже не сомневаюсь!!! я видела,какие у тебя девченки модные и воспитанные!!! Очень они мне нравятся!
Старый 04.07.2008, 12:30   #93
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему

Старый 04.07.2008, 18:14   #94
***Юлия***
Гость

Симпатяга какой!На фотке,где он в кофточке,прямо игрушечный...
Я здесь на Вашу темку случайно наткнулась,надо Вам в "Любители КХС" перебраться,а то здесь мало кто такого замечательного парня видит.
Старый 05.07.2008, 21:00   #95
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Симпатяга какой!На фотке,где он в кофточке,прямо игрушечный...
Я здесь на Вашу темку случайно наткнулась,надо Вам в "Любители КХС" перебраться,а то здесь мало кто такого замечательного парня видит.
Юля, большое спасибо!!! Он у нас часто получается,как игрушка. Больше всего люблю такие кадры. Что надо в любители кхк, я давно думаю, потому что тут к нам редко заходят, но есть постоянные посетители Ниночка и ЛиЛу, за что им спасибо огромное!!! а перенести,если получится, то я бы рада была. Когда тему создавала, плохо соображала в этих делаХ
Ответ