![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Света,пожалуйста,не плачьте!Можно попробовать написать объявления(в большом количестве) и расклеить по всему району.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
Постарайтесь не падать духом. Может он отбежал от дома, а там его кто-то подобрал тоже из жалости...Будем надеется,что ему не холодно и не голодно. Хороших людей больше, чем плохих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гуру форума
|
Кстати, объявления - это огромная помощь в поисках. пишите побыстрее и расклеивайте!!!! А малыша, наверное, кто-нибудь пригрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Не надо,не рисуйте себе страшных картин!В частном доме приютить собаку легче.Я верю, многие люди не пройдут мимо потерявшегося щенка.Какого он сейчас возраста?Может быть кто-то вобще себе решил забрать.Свет,надо искать!Шанс найти очень большой,поверьте!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() |
Ему около трех месяцев, он выглядит как шарик, только черного цвета. Симпатичный как все маленькие. Я напечатала объявление с его фото, хочу повесить на остановках и ближайшем детском саду. Может найдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
Конечно найдется, не растраивайтесь, добрых людей очень много и взять доброго и лаского медвеженка проще, чем огромную собку хотя и их берут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
я даже не знаю во что верить. Я сказала соседскому пареньку (подросток лет 16) Обещал, что и они своей компанией поищут. Гуляют то по всему поселку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Света,интуиция подсказывает,кто-то его себе решил оставить,то что малыш в тепле и сыт, даже не сомневайтесь.Я вот думаю,может быть в объявлении предложить некоторое вознаграждение.
|
![]() |