![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
Сумбурно получилось меню это я вам примерное написала.
Мы то сейчас только 2 раза едим уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
Мы тоже следим за вашими страданиями, бедненькие голодные , но очень стройные! Красота требует жертв. Мы тоже едим 3 раза. Утром и перед сном сухой корм с небольшим добавлением отварного мяса, а после работы полный отстой: творог, овощи, фрукты-любимое Тролькино время-все вкусное. скажите-это нормально? Мы хорошо набираем вес и очень-очень активные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
|
А овощи как даёте? Отварные или свежие? Она у меня много овощей и фруктов не ест, видимо за еду не считает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру форума
|
Овощи и фрукты мы едим как дополнение к основной еде, сырые. Торог, кифир с кусочками булки, йогурт без добавок, отварные куриные сердца. Это кормление, как плотный перекус перед полноценным ужином. мы сами в это время пасемся на кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
Света! Что-то вы не сильно балуете нас фотографиями ваших очаровательных мальчишек... Фото в студию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Знаток
|
А нам сказали, чтобы мы на диету сели, Муха уже почти 27 см. в холке и весит 3кг. 200 гр. Тут форум почитать если, так Муха не муха , а слон. И ещё сказали каши не давать, не нужно это ей. Бедная девочка будет голодной, но красивой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
|
Вот новые фотки Мухи
[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё после того как Муха не ела сегодня долго, я ей дала поесть, так она рычала когда к ней приближались, скоро от диеты наверно совсем озвереет. |
![]() |
![]() |