Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 19:26   #21
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
Очень мне нравится этот мальчик, давно смотрела на него и радовалась, что ручки нашлись...
Да уж, вред конечно, не причинили, но внешний вид попортили...
Но самое главное собака жива-зворова, а волосы, не зубы - отрастут, конечно. Жаль, что люди, которые берут на себя ответственность в качестве собаки, не думаю о последствиях приобретения, да еще и забывают советоваться с заводчикомм
Старый 18.06.2012, 20:43   #22
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Все равно, жаль мальчишку, попал в семью был обласкан... согласна, что шерсть отрастет ещё, но ведь стерсс останется.
Надеюсь, что следующая семья лучше окажется, мальчик заслуживает и любви и ласки.
Старый 18.06.2012, 20:47   #23
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Читаю и рыдаю.... Испохабили одну из самых моих любимых собак
Но все это не страшно, главное жив-здоров, а шерсть отрастим и найдем любящих людей, которые его будут любить и обожать
Chloe (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 21:24   #24
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Прошу прощения, но по-моему именно КХС - единственная порода, не вызывающая аллергии... Моя приятельница, через которую я и познакомилась с этой породой, страдает аллергией на собак, а китайка не вызывает у нее ни насморка, ни прочих неприятных ощущений... Странно все это...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение:
lebo (18.06.2012), yarina (19.06.2012)
Старый 18.06.2012, 22:05   #25
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
Solnce Это расхожий миф о КХС.
Аллергия на них бывает, как и на любых других. Может меньше, но бывает.
У аллергии разная природа, она м.б. на мочу, слюну, шерсть, иные выделения и т.д.
Бывает такое, на одну породу есть, на другую нет, и различне вариации на тему...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ольга М за это полезное сообщение:
Chloe (18.06.2012), Inger (07.07.2012), yarina (19.06.2012), Елена1128 (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 22:27   #26
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Ольга, а почему тогда делают пробы только на собачью шерсть без указания пород? Просто, когда у сына подозревали аллергию (насморк) - мы пробы делали... Не нашли ничего, вызывающего насморк, просто я список проб запомнила...
Мои дети, как видят собак - просто готовы с ними не расставаться... С любыми... Поскольку я такая же, то решила, что без собаки мне нельзя... А тут еще и ТАКАЯ девица...
Сегодня делала набег на зоомагазин. Пока с целью зыринга, а не шоппинга... За 12 лет, прошедших с момента нахождения у меня щенка столько всего изменилось!!!!
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:34   #27
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Только потому, что бесплатно
иногда очень манит эта фраза,даже если и не надо,все-равно возьму.Хотя и над купленными так поиздеваються,что мама дорогая...

а малыша жалко,до чего сладкий пух!!!
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:39   #28
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но по-моему именно КХС - единственная порода, не вызывающая аллергии... Моя приятельница, через которую я и познакомилась с этой породой, страдает аллергией на собак, а китайка не вызывает у нее ни насморка, ни прочих неприятных ощущений... Странно все это...
Не странно... Как раз наводит на размышление... Многие увидев китайца на улице - восхищаются! когда спрашивают об уходе и ты начинаешь рассказывать - теряют интерес... Все хотят красивую собаку, но что б без затраченных усилий, а увидев, что что бы собака оставалась красивой - надо ухажтивать и поддерживать красоту постоянно - теряют интерес....Вот и выясняется - либо у членов семьи аллергия, либо "собачку жалко", постригли на лето... Я не в адрес этой конкретной женщины (ибо кто знает, может и правда там все серьезно), но просто про такие случаи я слышала много раз...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (19.06.2012), vooroon76 (18.06.2012)
Старый 19.06.2012, 01:47   #29
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Неприятная история случилась с Мариком. Мне шерсть его тоже жаль, но она всё таки отрастёт со временем. Когда читала слова "долго ещё выглядывал хозяйку" у меня аж сердце защемило... Он ведь уже доверился им, открылся, привязался... Травма для ребятёнка. Ника живёт у меня год, но до сих пор, мне кажется боится потеряться. Ей нужно, чтобы я была в поле её зрения, тогда она спокойна. Если не видит меня некоторое время - идёт меня искать. Даже ночью иногда подходит и проверяет носом мою руку - на месте ли я. Думаю это последствия её нелёгкой жизни, когда ей пришлось поменять несколько мест обитания. Вот и за Марика сердце болит. Хочется чтобы он был жизнерадостным, весёлым.... Желаю ему от всей души любящую мамочку
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 09:25   #30
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Когда читала слова "долго ещё выглядывал хозяйку" у меня аж сердце защемило... [/img][/url]
Аналогично!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ