![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Очень мне нравится этот мальчик, давно смотрела на него
![]() Да уж, вред конечно, не причинили, но внешний вид попортили... Но самое главное собака жива-зворова, а волосы, не зубы - отрастут, конечно. Жаль, что люди, которые берут на себя ответственность в качестве собаки, не думаю о последствиях приобретения, да еще и забывают советоваться с заводчикомм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все равно, жаль мальчишку, попал в семью был обласкан...
![]() Надеюсь, что следующая семья лучше окажется, мальчик заслуживает и любви и ласки. ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Читаю и рыдаю....
![]() ![]() Но все это не страшно, главное жив-здоров, а шерсть отрастим и найдем любящих людей, которые его будут любить и обожать ![]()
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (18.06.2012)
|
![]() |
#24 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но по-моему именно КХС - единственная порода, не вызывающая аллергии... Моя приятельница, через которую я и познакомилась с этой породой, страдает аллергией на собак, а китайка не вызывает у нее ни насморка, ни прочих неприятных ощущений... Странно все это...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Solnce Это расхожий миф о КХС.
Аллергия на них бывает, как и на любых других. Может меньше, но бывает. У аллергии разная природа, она м.б. на мочу, слюну, шерсть, иные выделения и т.д. Бывает такое, на одну породу есть, на другую нет, и различне вариации на тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, а почему тогда делают пробы только на собачью шерсть без указания пород? Просто, когда у сына подозревали аллергию (насморк) - мы пробы делали... Не нашли ничего, вызывающего насморк, просто я список проб запомнила...
Мои дети, как видят собак - просто готовы с ними не расставаться... С любыми... Поскольку я такая же, то решила, что без собаки мне нельзя... А тут еще и ТАКАЯ девица... Сегодня делала набег на зоомагазин. Пока с целью зыринга, а не шоппинга... За 12 лет, прошедших с момента нахождения у меня щенка столько всего изменилось!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
Неприятная история случилась с Мариком. Мне шерсть его тоже жаль, но она всё таки отрастёт со временем. Когда читала слова "долго ещё выглядывал хозяйку" у меня аж сердце защемило... Он ведь уже доверился им, открылся, привязался... Травма для ребятёнка. Ника живёт у меня год, но до сих пор, мне кажется боится потеряться. Ей нужно, чтобы я была в поле её зрения, тогда она спокойна. Если не видит меня некоторое время - идёт меня искать. Даже ночью иногда подходит и проверяет носом мою руку - на месте ли я. Думаю это последствия её нелёгкой жизни, когда ей пришлось поменять несколько мест обитания. Вот и за Марика сердце болит. Хочется чтобы он был жизнерадостным, весёлым.... Желаю ему от всей души любящую мамочку
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (19.06.2012)
|
![]() |
#30 |
Гуру форума
|
|
![]() |