![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Админ
|
нашла вот старую темку - болталку не о чем!
Зато, с теми кто сейчас на форуме. А вдруг опять понравиться и приживется?
![]() |
#592 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вчера болталась по просторам интернета и набрела на темку о воровстве породистых собак... Такого начитаешься, что страшно становится, если я раньше к маме в гости с собакой собиралась, то теперь страшно как-то...
У нас на форуме никто об этом не писал, а КХС далеко не самая дешевая порода, скажите правда, что в России все так страшно или как всегда слухи сильно преувеличенны и все это страшилки для приезджих? ![]()
![]() |
#593 |
Админ
|
ну вот, как страшилки, так в России
![]() не справедливо! ![]() У Лены Матвеевой (п-к "ВИВАТ САНРАЙЗ") несколько лет назад на CACIBе в Польше голую суку КХС украли. К счастью, не все поляки одинаковые и мир не без добрых людей. Но, поскандалить пришлось.
![]() |
#594 |
Гуру форума
Да, тут дело, наверное не то чтобы в России, просто сайт был российский.
Меня больше всего поразила, сама наглость воров, получается что не успеешь собачку породистую отпустить погулять, у тебя её тут же уведут, независимо от её размера, там примеры приводились и о пропаже больших обученных охранных собак (вот как такую украсть можно??? ![]() Особенно меня один случай впечатлил, пришли раз к людям( я так поняла, что разведенцы) украли у них двух маленьких собак, кажется суку йорка и ещё кого-то, а щенков этого йорка оставили. На этом не успокоились пришли через пару дней ещё раз, уже украли щенков и ещё пару маленьких племенных собак. Но и это ещё не все, люди заявили в милицию, те устроили засаду, ничего не происходило и милиция уехала. Далее... практически сразу после её отьезда, пришли опять воры и увели оставшихся собачек... Поражают коментарии потерпевших, вот если бы мы не закрыли свою овчарку в клетке, то она бы ворам показала ![]() ![]() Я понимаю ситуация трагическая, но хочется поехидничать, какого же рожна вы свою овчарку в клетку закрываете, если вас уже два раза грабили??? А воровства и здесь в Европе хватает, просто про воровство собак здесь, я не слышала.
![]() |
#595 |
Админ
|
эту историю по телевизору показывали
![]() |
#596 |
Гуру форума
Вау!!!
Но поведение потерпевших все же поражает. ![]() Ко мне тоже пару раз в дом залезали воры, не смотря на сигнализацию, жалюзи на окнах, камеру перед дверью... Первый раз конечно, была сама достаточно беспечна, казалось, что в благополучной Европе такого со мной случиться не может... Но увы... Потом уже просто по глупому, излишнее доверие бывшего мужа, к кому б вы подумали, к своим детям( его сын через пару лет сам признался). Полиции здесь, тоже по большому счету все по фигу, страховка все оплатит. Но знаете когда пропадают вещи- это все таки только вещи... А собака, это уже что-то из другой оперы, это же как ребенка украсть( не хочу никого оскорбить, но для меня равнозначно).
![]() |
#597 |
Гуру форума
История про йорков: похитили всех собак, одного нашли - кавказцу-торгашу на рынке какой-то мужик бомжеватого вида предложили за 1500 или 2000 тыс р., на бутылку наверное не хватало... Он даже не знал истинной ценности собак. Вроде эту собачку вернули. Судьба остальных неизвестна.
![]() А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А второй раз один дядька на улице нас несколько раз останавливал и расспрашивал: что за собачка, сколько стоит, где взяли... Сам при этом незаметно для меня (как он думал), проверял реакцию Джима на его руки, попутно спрашивал дрессировалась ли собака на защиту и задержание. ![]() А у одной моей знакомой рано утром пытались щенка лабрадора отобрать, она еле отвоевала, шум подняла и даже почти пришлось драться. У сестры моей щенка немецкой овчарки из загородного дома воровали. Вообще полно случаев воровства. А взрослых служебных кобелей, я слышала, уводят с помощью течных сук. Они в этот момент ничего не соображают и пойдут за ней на край света... Последний раз редактировалось Inger; 15.06.2012 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Гуру форума
|
Ой, девочки, какие ужасы вы рассказываете!!! У нас не слышала такого. Даже наоборот, на днях была история с возвращением собачки. Люди попали а автомобильную аварию и тойчик, ехавший с ними в машине, в суматохе потерялся. Пёсик был клеймённый. Кинули клич по сабачникам. Пёсик прибился к стадиону и охранник его подобрал и вернул хозяевам. Правда у нас город небольшой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже город маленький. Ворованых обычно вывозят в соседние города.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |