![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще у меня был такой вот аквариум, пока не пришла великая жара и они все не "сварились"... Я не успевала охлаждать им воду в холодильнике... Очень жаль...
![]() ![]() На осень планирую снова рыбок запусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гуру форума
А это любовь всей моей жизни. Луськи уже второй год нет с нами, но боль не проходит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Модератор
|
Да! Веселая у вас парочка пернатых!
![]() А рыбки.. дело наживное, был бы аквариум.. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (03.06.2012)
|
![]() |
#244 |
Гуру форума
Красивые какие попугайчики, яркие солнечные! Весело там, у вас, и птички, и рыбки, и Риджи... Хорошо, когда дети растут среди живности, будут любить потом всяких зверушек и жестокости в мире станет немного меньше.
Сегодня была на латвийском форуме, начиталась там всяких грустных историй о жестоком обращении с собаками, теперь под впечатлением как же люди так могут... А кошечку красавицу, очень жалко, я по себе знаю, как тяжело терять любимцев... и сколько по ним слез бывает пролито. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#245 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже очень попугайчики понравились! Фотка прикольная "Смертельный номер: птичка во рту"!
![]() ![]() Люсенька - очарование... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#246 |
Гуру форума
Да, миска с зерном была ее звездным часом))) Но окабанела она после того, как переехали на новую квартиру и стали редко ее выпускать, т.к. клетка стояла на кухне... А сейчас, у себя дома, я их выпускаю, но Лорка уже почти не летает... Да и клетка у них новая большая, а потолок не открывается. Приходится их руками излавливать и выпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Здорово, когда столько живности и всем хватает любви. А кошечка, что ушла по радуге, будет ждать вас там. Я почему то верю, что так обязательно должно быть.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (05.06.2012)
|
![]() |
#248 |
Гуру форума
|
Большая дружная семейка! У меня тоже был попугай и рыбки имеются. Живность в доме это здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
Вот, мой первый опыт в шитье собачьей одежки...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гуру форума
Это все хенд мэйд. Сегодня на работе выдался более-менее свободный день и я сотворила сие... )) Раскроила и полдня просидела с иголкой в руках
![]() ![]() Это домашний вариант. У меня еще задумка+заготовка в выходному наряду. Та же ткань, но рукава длинные, с капюшоном (уже готов) и более по фигурке. возможно будет кулисочка, чтоб кофточка была более приталена Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 10.06.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |