![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавица становится, такой красивый рыжий оттенок у неё будет, загляденье!!!
![]() |
#2 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Solnce, лучше перестраховатся и поддерживать ушко. У моего Айсика очень слабые ушки, я ему клеяла до 8 месяцев, кушали желатин и витаминки с хондроксином (или как-то так), сменились зубки, ушко вроде стало, потом начало провисать и в 9 месяцев окончательно упало. Так что я бы клеяла на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (15.09.2012)
|
![]() |
#3 |
Знаток
|
солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку. Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем.
![]() |
#4 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
Хотелось бы... Но незнаю как готовить, а с сыновьими тренировками и дочиным бассейном не могу пока придумать как до выставки добраться и попробовать там потренировать красавицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Знаток
Поночку и Маечку с Четырехмесячьем!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума