Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 03:03   #2561
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Зато всяких милых стаффов, питбулей и им подобных здесь хоть отбавляй, а с ними тискаться не особо приятно.
У нас в подъезде несколько лет жил питбуль. Хозяева были пожилые люди. Когда они выходили с ним на улицу, или шли обратно, и если кто-нибудь из жильцов в это время был рядом (заходили, или выходили из подъезда), они чуть ли не кричали: "Отойдите! Дайте нам пройти!", еле удерживая собаку...После многочисленных жалоб, они стали перетягивать ей пасть ремешком, как крокодилу....
У меня не было зла на собаку, но хозяев хотелось прибить...

И мы совершенно спокойно гуляем со стафордом, которого выгуливает пожилая женщина, потому, что собака слушается ее с полуслова.
Они со щенячьего возраста воспитывали ее и занимались с инструктором до тех пор, пока собака не стала слушаться бесприкословно...

Поведение любой собаки, во многом зависит от хозяина.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
yarina (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 03:23   #2562
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Потихоньку разбираю фотографии, попался еще один коллажик, "Утренняя разминка"

Юляшка играется со своим любимым дружочком!

Последний раз редактировалось Елена1128; 05.06.2012 в 03:25.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
lebo (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 10:16   #2563
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
в Голландии к разведению и с удивлением обнаружила, что многие породы(опасные типа стаффов) прежде чем вязать, ещё документ о неагрессивном характере собаки(не знаю как точно перевести) должны получить. На мой взгляд правильно, но не знала, что такие требования бывают.
У нас в стране тоже бы такое не помешало. Что-то ситуация со стаффордширами у нас в России плачевная. Ну я их всё равно люблю. И тискать их, на мой взгляд здорово, они очень целовально-обнимальные! Но со своими собаками я их обхожу за тридевять земель. Бойцовые породы изначально выводились с агрессией к себе подобным и с полным отсутствием агрессии к людям.
А чау - это исторически боевая собака, не лишённая агрессии и силы. Собачки вообще с характером. В лучшем случае - равнодушные к окружающим. Но дружелюбными и ласковами их назвать сложно.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:22   #2564
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Иногда я разрешаю ребятишкам на улице потискать Юляшку.
Вот и у нас такая-же история! Только выходим из дома и понеслась... Половина детворы виснет на овчаре Джиме, а вторая половина как переходящее знамя передаёт друг другу Лаки из рук в руки! И при этом еще спорят кто дольше в прошлый раз держал, и кто еще не успел и чья теперь очередь...
Классные у Вас фотки! Зашла на страничку и настроение поднялось!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 10:54   #2565
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Замечательные фотографии. Особенно Юляшка в полете
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 11:33   #2566
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Вчера Юляшка засветилась перед камерой.
Походила с Алексеем на ринговке и показала, как надо работать в ринге..
Продемонстрировала несколько моделей одежды... И очень понравилась режиссеру с оператором...
Леночка, если я правильно узнала Юляшку на видео с Евразии, то сказать что она у вас прелесть - это мало. Она так вальяжно, уверенно чувствует себя на ринге, как будто для этого и рождена. По этому видео я поняла что Юляшка просто купалась в любви с детства. Не в сюсюканьи, а в общении, заботе... Спасибо вам за такую собачку. У Вас есть чему поучиться!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 12:08   #2567
Елена1128
Модератор

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
я поняла что Юляшка просто купалась в любви с детства. Не в сюсюканьи, а в общении, заботе... Спасибо вам за такую собачку. У Вас есть чему поучиться!
Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю, может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца.. И нам с ней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)

И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.

Последний раз редактировалось Елена1128; 05.06.2012 в 17:07.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (05.06.2012), Chloe (05.06.2012), корзо (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 12:39   #2568
Елена1128
Модератор

И еще дин коллажик у утренней зарядкой!

Старый 05.06.2012, 14:16   #2569
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю, может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца..нам сней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)

И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.
Kakije trogateljnije slova! U menja až gorlo perehvatilo... Spasibo Jelena, čto vi tak ljubite svoju Juljašku... Vi možete služitj primerom ljubomu zavodčiku i hozjainu! Spasibo.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 14:44   #2570
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:

И мы совершенно спокойно гуляем со стафордом, которого выгуливает пожилая женщина, потому, что собака слушается ее с полуслова.
Они со щенячьего возраста воспитывали ее и занимались с инструктором до тех пор, пока собака не стала слушаться бесприкословно...

Поведение любой собаки, во многом зависит от хозяина.
А здесь они все жутко добрые и так и норовят тебя облизать, иногда слышишь, что где-то кто-то укусил маленькую собаку, но вы же знаете, что некоторые собаки сами их провоцируют бросаясь на них, хотя я не встречала здесь агрессивных больших собак. Все чинно мирно пытаются моих обнюхать или поиграть, что моим собам очень не нравится, страшно им