Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 16:02   #1
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Юляшка гуляет с секьюрити ))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:06   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Юляшка гуляет с секьюрити ))))
Да, уж... Охрана, что надо...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:11   #3
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Вчера Юляшка засветилась перед камерой.
Походила с Алексеем на ринговке и показала, как надо работать в ринге..
Продемонстрировала несколько моделей одежды... И очень понравилась режиссеру с оператором...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Chloe (03.06.2012), yarina (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 11:33   #4
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Вчера Юляшка засветилась перед камерой.
Походила с Алексеем на ринговке и показала, как надо работать в ринге..
Продемонстрировала несколько моделей одежды... И очень понравилась режиссеру с оператором...
Леночка, если я правильно узнала Юляшку на видео с Евразии, то сказать что она у вас прелесть - это мало. Она так вальяжно, уверенно чувствует себя на ринге, как будто для этого и рождена. По этому видео я поняла что Юляшка просто купалась в любви с детства. Не в сюсюканьи, а в общении, заботе... Спасибо вам за такую собачку. У Вас есть чему поучиться!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 12:08   #5
Елена1128
Модератор

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
я поняла что Юляшка просто купалась в любви с детства. Не в сюсюканьи, а в общении, заботе... Спасибо вам за такую собачку. У Вас есть чему поучиться!
Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю, может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца.. И нам с ней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)

И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.

Последний раз редактировалось Елена1128; 05.06.2012 в 17:07.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (05.06.2012), Chloe (05.06.2012), корзо (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 12:39   #6
Елена1128
Модератор

И еще дин коллажик у утренней зарядкой!

Старый 05.06.2012, 14:16   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Как мы воспитаем собачку с детства, так она себя и будет вести всю жизнь... Конечно же я ее очень люблю, может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца..нам сней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.)

И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.
Kakije trogateljnije slova! U menja až gorlo perehvatilo... Spasibo Jelena, čto vi tak ljubite svoju Juljašku... Vi možete služitj primerom ljubomu zavodčiku i hozjainu! Spasibo.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 16:45   #8
Елена1128
Модератор

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Kakije trogateljnije slova! U menja až gorlo perehvatilo... Spasibo Jelena, čto vi tak ljubite svoju Juljašku... Vi možete služitj primerom ljubomu zavodčiku i hozjainu! Spasibo.
Просто я считаю, что любое животное нужно заводить лишь тогда, когда ты осознанно понимаешь, что это не игрушка, которой можно поиграться и выбросить, а живое существо, друг, которого нужно любить и заботиться о нем всю его жизнь. Будь то собака, кошка, рыбка, или паучок...и т. д.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Chloe (05.06.2012), yarina (05.06.2012), корзо (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 15:01   #9
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:

Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор,
Ведь не даром, есть такое выражение, что это не мы щенков выбираем, а они нас. Юляшка выбрала себе лучшую хозяйку и теперь преданно любит и радует тебя. Леночка, побольше бы было таких хозяев как ты, ведь твоя любовь к Юляшке чувствуется в каждом кадре, в каждом её платьице, она всегда такя веселая и жизнерадостная и пусть ещё многие- многие годы она радует тебя!!!
Ответ