![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Знаток
|
Добрый вечер. Заметила Вашу похвальную активность на форуме. моя Дэли повязана и , к сожалению, на нашем форуме нет активного обсуждения этого процесса. погуляв по интернету, набрела на форум питомника йорков Любава. Уже неделю читаю и очень много ценной информации нашла и занесла в дневничок. Очень советую.информация и о вязках и о щенности и о родах и о выхаживании щенков. Почитайте, может, и Вам пригодится.
![]() |
#352 |
Знаток
![]() |
Я тоже в свое время штудировала этот форум, много полезного узнала, была в полной готовности ,как мне казалось...но теперь думаю, может зря тогда перестраховалась, надо больше природе доверять...недавно узнала, что были случаи когда щенки не все рождались сразу,а в течении суток и все нормально...про окситоцин я Вам ответила в своей темке...
![]() |
#353 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы мне ссылку на форум о йорках не скинете, мне тоже интересно будет почитать темку о беременности. Я пока только готовлюсь к вязке, все документы собираю и переоформляю, не думала, что столько всего сделать надо, прежде чем повязать собаку. Даже не знаю успею ли я на эту течку с вязкой, всё так долго ждать надо, а щенков без документов разводить не вижу смысла.
Кстати, я узнала, для оформления родословных пометам, мне не обязательно выставлять собаку, здесь разводная оценка не нужна, только родословная собаки. ![]()
![]() |
#354 |
Модератор
|
Вика! Ссылка на статью БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ КХС
http://taitaidogs.at.ua/publ/kitajsk..._rody/3-1-0-17
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (31.05.2012)
|
![]() |
#355 |
Гуру форума
Лена! Спасибо!
Это я уже прочитала, ужаснулась и подумала, как же всё сложно, а вдруг у меня не получится и опять вся в сомнениях, а надо ли мне это... Но подготовка к вязке уже начата и денег за анализы тоже не мало отданно, а сколько всего ещё предстоит... Да, дорогое удовольствие иметь щеночков, теперь я понимаю, почему заводчики больше вкладывают в породу, чем зарабатывают на щенках. Одна вязка с хорошим кобелём сколько стоит ![]() И ещё неизвестно сколько щенков родится и как роды пройдут.
![]() |
#356 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#357 |
Знаток
|
http://www.liubava.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 В ожидании чуда болталка, а там , что еще нужно посмотрите в других разделах.
А насчет "минуса" вы правы.Смотрю на цены продаваемых щенков и......... слов нет. Тут уже думаешь. как бы свои расходы окупить. Хорошую собаку, причем подрощенную, можно купить за 1000 долларов. попадаются и за 5000 рублей. Я тоже считаю, что человек должен выбирать собаку "под себя". Большинство хотят задаром, поэтому так много подкидышей и "потеряшек", которых никто не ищет.
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 01.06.2012 в 00:04. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (01.06.2012)
|
![]() |
#358 |
Гуру форума
Девочки!
Сегодня сдала тест на PLL и у Ксолы он положительный ![]() Как такое может быть, ведь собака купленна у известного заводчика и её родители прошли все тесты, а у Ксолы всё равно пателла присутствует и передалась генетически??? Теперь ей нужна дорогая операция(1300евро)!!! Теперь в раздумьях, что делать, судиться с заводчиком??? Очень неприятная и утомительная процедура... Вот такие у нас грустные новости... ![]()
![]() |
#359 |
Модератор
|
Вика! Действительно, печально...
![]() А Ксола заражена, или только носителем является??? ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (01.06.2012)
|