Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 23:02   #341
мамедли
Новичок

мамедли на пути к лучшему
У нас тоже как и у вас было,набухала грудь у моей голышки,нам помогла гомеопатия ТРАВМА-ГЕЛЬ(за 3-4 дня совсем прошло), и еще укол МАСТОМЕТРИНА(очень хорошо от мастита,когда уже очень сильно все опухало у другой собаки при родах,эффективность СУПЕР!При ложнеке тоже!)
мамедли вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил мамедли(а) за это полезное сообщение:
Chloe (26.05.2012)
Старый 27.05.2012, 15:12   #342
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Последнее время как-то не было настроения и времени писать, а теперь как-то поспокойней стало
Хочу рассказать, что активно настроилась на щеночков, посему, решила сдать анализы Ксоло на аллергию, что бы точно знать, что нас ждет. Договорилась на анализы PRA и PLL. Родители Ксолы свободны от болезней, но для вязки с нормальным кобелём, всё равно справка нужна.
И в ходе оформления всех формальностей обнаружила, что Ксола все ещё не переоформленна на меня. Когда я её покупала, то как-то в голову не пришло, что надо чтобы родословная на меня была оформленна, теперь пожинаю плоды своей халатности и пытаюсь всё оформить задним числом.
В ходе всего этого, оказалось, что моя девочка была возвёрнута заводчику каким-то "добрым" хозяином, который с ней наигрался и вернул обратно, я в шоке!!! А я всё думала, почему Ксола в таком жутком стрессе была, когда ко мне попала??? Почему от всего шарахалась и на поводке шла, как-будто её сейчас бить будут. Грешила на заводчика...
Вот такая у нас история оказалась
Хорошо, что моя девочка попала ко мне и нашла свою семью, но пришлось повозиться пока я завоевала её доверие
Старый 27.05.2012, 15:51   #343
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Бедная девочка! Видать досталось ей... А ведь заводчик, должен был бы вам обо всем рассказать...
Но зато теперь у Ксолы любящая семья, и надеюсь, все ее страхи и обиды - остались в прошлом!
А что бы завести щеночков, Вам, видимо, придется сходить на выставку...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 16:10   #344
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Если бы не переоформление фокументов, то я вряд-ли бы о чем-то узнала. Родословная на имя заводчика, а вот export pedigree, вывозной документ на того прошлого хозяина оформлен и только поэтому заводчик и рассказал, что Ксолу возвращали.
А вот с выставкой даже не знаю, она же совсем ничего не умеет ни стоичку, ни бегать по рингу, на поводке вся зажимается и вообще Ксола к другим собакам довольно плохо относится или по полу стелется или бросаться начинает ( это у неё, с появлением Хлои началось).
Я же её на диван для любви брала...

Последний раз редактировалось Chloe; 27.05.2012 в 16:13.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 17:23   #345
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
А что бы оформить помет, собаке разве не нужно получить разводную оценку, не ниже оч. хор.? Или щенки будут без документов?
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 18:31   #346
Chloe
Гуру форума

Как я поняла от заводчицы, то достаточно того, что Ксолына родословная будет записала в породной книге и это дает мне право на выдачу документов щенкам, но как сейчас прочитала на форуме, то выставочная оценка обязательна. Уточню у заводчицы. Хотя в разных странах, законы тоже разные.
Старый 27.05.2012, 22:46   #347
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Разводную оценку надо получить обязательно.я слышала. это можно делать вне выставки.
Старый 27.05.2012, 23:16   #348
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Разводную оценку надо получить обязательно.я слышала. это можно делать вне выставки.
А если, вне выставки, то каким образом это делать?
Старый 28.05.2012, 00:19   #349
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Бедная Ксолочка, не весело ей в детстве пришлось...
А насчёт оценки, думаю, правда лучше спросить заводчицу. Может за границей другие правила регистрации помётов? А то мы, пожалуй, насоветуем, а на деле всё по другому окажется...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:21   #350
Chloe
Гуру форума

У заводчицы, я обязательно всё уточню, а пока жду результата анализов, от него тоже зависит буду ли я вязать Ксолу.
А Ксола попала ко мне в 6 месяцев, так что я тоже надеюсь, что её сознательная жизнь на протяжении 2лет со мной была лучше чем в детстве. Я ведь покупала её сразу после смерти другой любимой пёсы, мне хотелось заполнить пустоту и о документах в тот момент, я думала меньше всего. Поэтому Ксола была окружена любовью и заботой, которой ей не хватало , с неё буквально пылинки сдувались, и как говорится всё лучшее было детям(Ксоле).