Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 09:38   #151
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Детки немного подросли.Кобель голыш и пуха девочка спокойные, скромные детки, чего не скажешь о светлой голой девочке-по словам моей дочери-настоящая женщина-ей все не так!
Kakije slavnije! Prelestj!
Osobenno vot etot krasavec - [/URL]
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 21:15   #152
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Всем добрый вечер. Уважаемые заводчики, подскажите как грамотно подойти к второй половине щенности.срок 38 дней.Кормлю натуралкой, но к сожалению, собака ест, в основном мясо, редко печень и куриные грудки.из молочных- только молоко.Категорически отказывается от кисломолочных.Даю витамины, правда, не для беременных, а 8 в 1 с омегой.Витамины собака-мама куплены, но проблема их дать.Сама не ест, а они в воде не растворяются, запихнуть 2 таблетки ей трудно очень и я от них отказалась, тем более все, что в них есть, кроме малинового листа есть в моих витаминах.Хочется узнать ваше мнение по поводу кальция.Мнения расходятся.кто-то дает всю вторую половину щенности, кто-то за 5 дней до родов-ударную дозу. Очень жду рекомендаций от опытных заводчиков. Хочется получить здоровый помет, да и собаке-маме облегчить процесс вынашивания и родов.Вчера взвесила девочку-почти полтора килограмма плюс.Ест немного, но мало стала двигаться.прогулки сократили по времени, но увеличили их количество.
Старый 27.05.2012, 17:23   #153
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Девочки, может я не там задаю вопросы? Может быть надо тему с вопрсом открыть новую? Почему-то никто не отвечает!
Старый 27.05.2012, 17:31   #154
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
В разделе ветеринарии, есть темка: беременность и роды.
Вот ссылочка http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3851
Задайте свой вопрос там, возможно, кто ответит. Я, к сожалению, в этом вопросе - профан.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:24   #155
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я тоже профан, по поводу береиенности, но насчет того как давать таблетки, могу дать идею. Я своим собам, отвариваю куриные сердечки и запихиваю туда таблелку, у меня ещё ни разу никто ничего не выплюнул. Сердечки идут на ура, и как правило не жуются.
Старый 27.05.2012, 22:41   #156
gordonkatia
Знаток

Девочки, спасибо. Но сердечки не пройдут.Моя собака плохо ест - субпродукты не проходят, тем более она все пережевывает тщательно, так что это не пройдет.Завтра поеду к врачу -будем заранее готовиться к родам-я перестраховщица, тем более первый раз.
Старый 27.05.2012, 22:45   #157
gordonkatia
Знаток

Елена, я ссылку эту смотрела. к сожалению там ничего полезного нет.Набрела случайно на сайт йорков-Любава-там всего очень много, даже слишком.На работе был день расслабона-читала, смеялась, плакала, вообщем, когда делать нечего-можно зайти.Сайт большой-там много всего, я правда читала только про беременность.
Старый 28.05.2012, 12:18   #158
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Я запихивала растолченную таблетку в сосиску. Отрезала кусочек, выковыривала внутри ямочку, насыпала порошок, и закрывала вырезанной частью как пробкой.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 12:46   #159
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
gordonkatia

вопрос нужно было задавать в соответствующей темке!
К сожалению, не имею возможности заглядывать регулярно в личные темки.
Ваш вопрос и ответы сегодня на него перенесу в темку по адресу.

Итак,
я не рекомендую давать витамины в период вынашивания, т.к. это раскармливает плод и может тем самым осложнить роды. Для меня приемлим вариант когда собака съедает все в подлиз. Поэтому, дала пищу на 10-15 мин, что съела, то съела. Такой метод дисциплинирует даже самых самых приверед. Далее, я рекомендую полностью убрать мясо из рациона питания за две недели и возобновить не ранее 7-10 дневного возраста малышей.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
yarina (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 17:44   #160
gordonkatia
Знаток

Татьяна, спасибо за ответ.