![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Гуру форума
![]() |
![]()
Елена,IrinaV,Teri,Queen спасибо большое
![]() Нам очень-очень приятно! А еще нам с Тимом прислали фото наших деток) Некоторые малыши уже нашли ручки,остались вот эти два карапуза) Вот такой шоколадный малчуган,мне кажется,что он просто копия Тима.Взгляд - один в один! ![]() И вот такая прЫнцесса(язычок показывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Гуру форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Модератор
|
Славные детишки!
![]() ![]() А мальчонка, точно, на папочку похож! ![]() ![]()
![]() |
#754 |
Активный участник
![]() |
Какие славные ребетенки
![]() шоколадкин такой сурьезный мужчина, прям загляденье |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Знаток
![]() |
Ариша! Здравствуйте! К сожалению нет времени вспоминать регистрацию на сайте. Это я Инесса,хозяйка папы вашего Амертино.У меня к вам просьба. Наверняка у вас есть куча друзей в Томилино, а еще лучше если такие найдутся в Кирилловке... 21числа у моей знакомой. женщины из Томилино пропал семимесячный кобель кхс.Окрас примерно как у моего Себастьяна- папы Амертино. Только в загаре и уши не так сильно оброщены.Сегодня(24,05) его видели в Кирилловке. Пока Анна доехала-его и след простыл.К людям он не подходит.Испуган. Сейчас холодно и клещей полно.Боимся,что собака погибнет. Анна его искала несколько часов подряд-но релузьтат нулевой.Сама она инвалид-теперь лежит с опухшили ногами и кричит от боли...Если есть хоть малейший шанс помочь в поисках и раздаче объявлений-будем неизмеримо благодарны....Мой контактный телефон-8 926 221 03 11. у Анны-8 926 306 98 95.
Последний раз редактировалось Levi; 24.05.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Знаток
![]() |
Сознавайтесь,кто помог в поиске голяка!Анна даже не спросила имени в эйфории!!!Низкий поклон девушке на красной машине!!!Голопопый поросенок наелся и спит дома....Не представляете сколько людей счастливы!Это такое счастье,когда собакин возвращается домой!!!!Ради Бога скажите хоть кто,за кого молится?
Последний раз редактировалось Levi; 25.05.2012 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Такой хорошенький! Как здорово, что он нашелся и все благополучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Активный участник
![]() |
Приветик!Посмотрела фото деток!Как же похожи на наших собачек!!!И мимика,и мордашка...Тимушка такой красотун!Передавайте ему привет от брата Амеранто Утренний Сон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Гуру форума
|
Давно вы мальчишечку не показывали(((
|
![]() |
![]() |