![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю, и узнаю свою собаку, когда мама смотрит, сама невинность " а я что, я ничего... и что на столе лежит, мне совсем не интересно", а стоит только отойти и ... пир начинается... кто не упел тот опоздал!
![]()
![]() |
#222 |
Гуру форума
|
При Никином росте, ей совсем не составляет труда передними лапами стать на край стола и заглянуть что там лежит. Но в нашем присутствии она тоже на стол ни-ни. А вот когда сама дома, то может и сахар из сахарницы полизать. Пару раз застала её за этим занятием, теперь сахар стоит в недоступном месте. Воспитывает нас. Хоть главным ворюгой у нас по прежнему числится кот. Это настоящий "неуловимый мститель".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Лаки если на месте преступления застукать, пытается поджав хвост и уши, сгорбившись проскочить на ципочках вдоль стеночки мимо. Самое интересное - искренне верит, что его могут не заметить!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Inger; 20.05.2012 в 21:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (23.05.2012)
|
![]() |
#224 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
У моей девочки видимо начался переходный период.... Вчера наелась на улице какашек(теперь наказана - целоваться не даю
![]() Сегодня утром стащила у дочки из тарелки ножку экзотической птички "корнишон"(по-моему коммерческое название какого-то пернатого) и нахально сожрала... ![]() ![]() Прям не знаю что с ней делать. И кормлю ее нормально, и витамины разные даю, и сушеный рубец (вкусняшку) регулярно получает... Чего ей не хватает?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
Да нормально все это, как хорошо собаку не корми, все равно на что-то вкусненькое место найдется. Мои тоже, любят из кошачьего туалета полакомиться, если не успею убрать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#227 |
Модератор
|
Юля! Вот ссылочка, где обсуждается проблема поедания кала.
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/50-878-1 и еще одна http://yorkshire.com.ua/index.php?op...229&Itemid=249
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 30.05.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гуру форума
Елена, спасибо! Почитала по ссылочкам. Попробую ее витаминками подкормить 8 в 1. Надеюсь что поможет. Иной раз просто стыдно с ней по улице ходить. Вся тощая, ребра светятся, каждую корочку готова сожрать на улице, не говоря уже о рыбных отходах(сушеная к пиву). За все что находится на улице у нас с ней идет жесткая борьба. Кто посмотрит, скажет что я ее голодом морю. А ведь у нее всегда еда стоит, постоянно чем-то угощаю из своей тарелки, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр специально для нее покупаю. Витамины самые лучшие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, от всей души хочу поздравить Вас с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (31.05.2012)
|
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
![]() |