![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#354 |
Гуру форума
Я думаю, что врач не звонит, потому, что с офтальмологом связаться не может. Предполагаю, что он может быть в отпуске или в отъезде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глаза- это серьезно, с ними нельзя терять времени, а то всё может плачевно закончиться. Но поиск хорошего специалиста, это всегда проблемма, не будешь же оперировать где попало, но надеюсь что скоро всё прояснится.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (17.05.2012)
|
![]() |
#356 |
Гуру форума
|
Офтальмология - наука сложная. И операции дорогостоящие и требующие высококлассного оборудования. Мы сыну делали операцию в институте офтальмологии в Одессе. А как обстоят дела с животными, я даже никогда не слышала. Но мне искренне хочется чтобы Лакуськина проблема разрешилась обязательно и наилучшим образом.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Inger (17.05.2012)
|
![]() |
#357 |
Гуру форума
А мы вот чего понакупили!
![]() ![]() ![]() А еще покопалась в темке по ссылке Елены (про жировики) и озадачила свою младшую сестру (она по образованию - косметолог-визажист) удалением Лакуськиных кожных "несовершенств"... У неё, оказывается, и инструменты специальные есть. Вобщем, удалили почти все жировики! Красота! А еще я купила в аптеке вот такой лосьон. Отличная штука. После чистки - ни намёка на раздражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Модератор
|
Наши поцелуйчики милому мальчонке!
![]() И так хочется надеяться, что с глазиком у него все будет хорошо! ![]() И как жаль, что он так долго искал свою любящую семью!.. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Inger (20.05.2012)
|