![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
По вашей ссылке ничего не нашла, а перечитывать все семь страниц в 4 часа утра не очень то и хочется. Могу сказать только одно, что процитировали вы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
![]() |
Я тоже поняла, что Вы не читатель..., писатель, наверное... Там, где Вы меня,типа, процитирвали совсем не мои слова были, хоть и подписываюсь под ними.
![]() |
#166 |
Модератор
|
Я прочитала все посты, и принцыпиально не отвечала, что бы кого нибудь не обидеть...
![]() Если вы читали тему с самого начала, то предложение отдачи щенка бесплатно - для семей со средним достатком, которые хотели бы иметь породного, здорового ( имется в виду - здоровье) щенка, но не могут одномоментно потратить на его покупку от 20 до.....рублей. Но вполне могут потратить ежемесячно на ее содержание от 500 рублей и более... Никто не призывает хороших заводчиков, отдавать своих щенков бесплатно....Предложение исходит от владельцев питомников, которые стремятся придерживаться определенной линии в разведении собак и стандарт имеет немаловажную роль ( суки - до зо см в холке, кобели - 33 см). Стараются, что бы их собаки не имели генетических заболеваний, и психических отклонений.... Что греха таить, многие заводчики содержат собак в клетках, и гуляют они у них только по квартире, а не дай бог собачки попадут на улицу, шарахаются от каждого шороха...Конечно же есть и ответственные... Собачки же Татьяны (ksolo) выращены в любви и заботе, ухожены и быстро вписываются в любую семью. От улицы их отгораживает стена из закаленного толстого стекла, пол с подогревом, площадка для выгула, выложена уличной плиткой и накрыта крышей из прозрачного пластика ( моется 2 раза в день). Лично я, покупала дорогую собаку для души. У меня даже мысли не было пойти на птичий рынок, или купить щенка на авито. Я ездила по питомникам и смотрела там не только щенков, но и взрослых собак, что бы имет представление, что из них вырастит... Мне нужна была породная, куражная собака, с хорошим заростом и плюмажем, похожая на маленькую лошадку, посмотрев на которую, хотелось сказать - ВАУ... И я такую нашла, а если бы не нашла, то осталась бы без собаки. И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого.... На международных выставках она никогда не занимала оценки ниже ОТЛИЧНО, на которых многие ЧЕМПИОНЫ вылетали с оценкой ОЧ. ХОР, чаще занимала призовые сместа... и на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2009 ГОДА ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ И ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ... И я еще думаю, стоит ли мне ее вязать или нет... так как мои требования к кобелю слишком высокие... И если я решу ее повязать. я заплачу деньги и ни в коем случае не буду вязать ее за щенка... А уж что сделать со щенками, решу тогда, когда они появятся... Никто не предлогает раздавать щенков кому попало, а лиш тем, кто может потратить на его содержание от 500 и более рублей в имесяц... И у кого это будет единственная собака... Кто хочет использовать собак в рзведении - платите деньги...
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
Да нет, это она мне не дает уснуть )))
Вам приношу свои извинения, возможно и не доглядела, что в вашем посте была именно цитата. Однако же, Татьяна писала это или кто-либо другой. Но мои ответы наа это остаются моими ответами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, а вы искренне считаете, что лучше купить неизвестно у кого "чебурашку" за пару тысяч, а потом лечить её всю жизнь от всевозможных болезней, затратив на ветеринара такое количество денег, что вам бы на пару породных собак хватило???
![]() |
#170 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |