Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 21:22   #331
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Состав пишу на английском, но сколько чего здесь не указанно, стоит только что 100% растительная база: linseed oil, sesame oil, pumpkinseed oil, evening primrose oil, sunflower oil, natural vitamin E (d-alpha-tocopheral). Давать омегу надо всего 10мл в день. Лидия вы же в зоомагазине работаете, вам наверное проще найти добавку в жидком виде, может Bayer производит у них много всяких биодобавок для животных.
Старый 11.05.2012, 21:42   #332
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Можно ли давать собакам/кошкам Омега комплекс предназначенный для людей?
К сожелению выбор добавок для домашних животных на Украине и в России достаточно ограничен. Поэтому можно использовать и Омега комплекс для людей. Но нужно принять во внимание что пропорции Омега6 : Омега3 для людей 1:1 . Соответственно, для собак 10:2 или 5:1.

Вот нашла в интернете, может вам пригодится.
Старый 11.05.2012, 22:46   #333
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Лидия вы же в зоомагазине работаете, вам наверное проще найти добавку в жидком виде, может Bayer производит у них много всяких биодобавок для животных.
Представляете, у нас в продаже уйма всяких разных витаминов и добавок, а именно омега 3/6/9 сложновато найти! В лучшем случае - омега 3, и то в таблетках. Видела недавно в другой (не своей) вет.аптеке жидкий комплекс омега (импортный какой-то), но чего-то лопухнулась и не купила, а теперь и там нет! Прямо дефицит какой-то! Будем ждать поступлений...
Или правда человеческий попробовать...
P.S.: если кому удобней, то ко мне можно "на ТЫ"
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 02:12   #334
Chloe
Гуру форума

Я конечно, могу вам предложить выслать отсюда, но она тогда вам золотая выйдет. А та фирма, что я пользуюсь у вас не продается?
Я тоже порыскала в русском интернете насчет омеги для собак, но самым подходящим там были собачьи конфетки с омегой, но ведь вы, если я не ошибаюсь, хотели достигнуть того, чтобы Лаки корм охотно ел, а не просто провести курс омеги.
Можем и на ТЫ, если хотите, просто автоматически уже всем ВЫ пишешь.
Старый 12.05.2012, 11:21   #335
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Да вобщем хотела Лаки курс омега прокормить, потому что кожа его мне не очень нравится. Шампуни, бальзамы, скрабы разные перепробовали, а кожа все-равно не айс. Она конечно стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше, когда за ним совсем не ухаживали, но хотелось бы больше лоска. После того как перевела его на Акану (в ней тоже есть омега 3) прыщики и сухость по большому счету прошли. Но наш "Царь трапезничать желает" теперь только мясо, от сухарей нос воротит. Вот, думала, может омега и аппетита придаст... Буду наведоваться в другие ветеринарки и там поглядывать.
А может кто подскажет, как от жировиков избавиться? Когда мне Лаки вручили, у него было много красных прыщиков, чёрных точек и жировиков (этакие светлые плотные пупырышки). От прыщиков избавились, с чёрными точками, вроде получается бороться, но жировики на груди так и остались. Выглядит не очень эстетично. Уже и не знаю, чем их вывести...
Старый 12.05.2012, 12:18   #336
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лидия! Привет! Пройди по этой ссылочке http://www.kleos.ru/consult/173/
Там люди делятся своим опытом. Может какой совет и пригодиться.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (12.05.2012)
Старый 16.05.2012, 12:20   #337
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, доброе утро! У меня для Вас хорошие новости! Ваш мальчонка родился 29.10.2007 года. При рождении его нарекли Корвин Вивиат Санрайз. Я рассказала о его проблемах с глазками. Заводчица (Елена Матвеева) собирается ехать в Астрахань по делам и может заехать к Вам посмотреть его глазки. Обещала по возможности помочь. На счет документов. Если родословную еще не оформляли, то тоже с восстановлением документов проблем быть не должно. Вы тогда мне телефончик в ЛС оставьте, я ей перезвоню и скажу его. Когда она будет у Вас, созвонитесь.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 12:25   #338
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
По-моему имя Корвин ему очень идет))) Настоящий викинг! ) Боец! Правильно говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Но Лаки лучше! Хватит ему уличных боев! Он достоин быть самой счастливой собакой на свете!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 12:38   #339
Inger
Гуру форума

Юлия, Вы не представляете, как я Вам благодарна! Для нас еще никто так много не делал... Спасибо Вам за участие и небезразличие к чужим проблемам.
Корвин - действительно подходящее имя. Но Лакуска, думаю, останется Лакуськой! Главное мы теперь знаем его возраст.
Старый 16.05.2012, 12:42   #340
Inger
Гуру форума

Мой Джимка, получается, всего на месяц старше Лакуськи! Почти совсем ровесники!
Ответ