![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#322 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Inger (10.05.2012)
|
![]() |
#324 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, не фотошопились!
![]() ![]() ![]() А еще хотела спросить не худоватый ли Лакусик? Он за зиму сильно вес набрал, посадила на диету, вроде скинул чуток. А сейчас чего-то с едой выкобенивается, ест только то, что ему по душе и того чуть-чуть. Из за этого ещё исхудал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой вкус, Лакуся самое то, не худой, а стройняшка, ребер ведь не видно. У меня Хлоя тоже такая стройная. Лидия ведь он у вас олененок, а они все стройняшки, но если вас беспокоит вес, то может подавать ему жидкую омегу 3/6 с кормом, когда я ею поливаю корм, то сметается всё на ура тут же.
![]() |
#326 |
Гуру форума
У меня Лаки "сметает на ура" сырую говядину и курицу.
![]() ![]() А омега 3 я ему недавно купила, только в таблетках. Сам не ест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в магазине была эта фирма PrimeVal(австралия) биодобавка для собак, но не знаю можно ли её купить в России. Я не думаю, что это единственная фирма выпускающая омегу, хотя может быть омега для людей тоже подойдет, если хотите, то могу посмотреть состав и вам будет проще сориентироваться.
![]() |
#329 |
Модератор
|
Нормальный ребенок!
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Inger (11.05.2012)
|
![]() |
#330 | |
Гуру форума
Цитата:
Я ему взяла 8в1 Brewers Yeast c омега 3, потому, что там ещё кое какие полезности в составе есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |