![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидия, Вам этот мальчонка никого не напоминает?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, голова похожа. И пятнышки у нас точ такие же, когда в загаре! Мы ж даже не знаем родителей своих, на кого мы похожи. Узнали из какого питомника Лакуська, связались с заводчицей, спросить хотя бы дату рождения. Она сказала, что база данных утеряна, как восстановит - сообщит. Прошёл год, тишина... На сообщения нам не отвечают. Ну да нам и без рода и племени хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
А татушка у вас есть?
![]() |
#284 |
Гуру форума
Да, есть. Нам Татьяна (Ksolo) по ней и помогла определить из какого мы питомника.
Мне, конечно, очень полезно было бы знать возраст Лаки. Возможно, предстоит операция и хотелось бы учитывать возрастные особенности и изменения. Когда я его преобрела, мне сказали, что ему 2 года. То есть сейчас (ориентировочно) 4 года. Главное, заводчица уточнила, что никаких проблем и патологий с глазами с рождения у Лаки не было. Это тоже играло роль при лечении. Еще заводчица сказала, что у неё сломался компьютер со всеми данными о помётах питомника. Ну и, собственно, всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Гуру форума
Цитата:
Или я опять всё идеализирую, ориентируясь на местные законы??? ![]()
![]() |
![]() |
#286 |
Гуру форума
Питомник очень солидный. Уверена, что к разведению там относятся ответственно. А первичные изменения с глазом произошли от травмы. Лакуську били сильно, как мне сказали. Да и по нему это, в общем, видно было. А то, что происходит с глазом теперь - это, вероятно, последствия травмы.
![]() Я предполагаю, что у заводчика сменился адрес почты. Но как достать новый - не знаю. На сайте значится всё то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гуру форума
Бедный Лаки, бить китайца- это кем же надо быть после этого, они же такие нежные, такие впечатлительные. Как же хорошо, что у Лаки появились вы. Какой-то идиот издевался над собакой, а теперь вы с Лаки мучаетесь с исправлением последствий. Бедный ребёнок, может зрение потерять из-за этого.
![]()
![]() |
#288 |
Гуру форума
Лидия, это ваш американский дедушка (или папа?)! Его привезли в Россию в питомник Виват Санрайз. Вот его страничка http://www.chinesecrested.no/en/regi...t+Sunrise.html
Может получится с этой странички докопаться до истины. Придется конечно много информации перелопатить, но, в принципе, это реально... А вот сайт питомника http://vivatsanraiz.narod.ru/ Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 30.04.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (01.05.2012)
|
![]() |
#289 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гуру форума
А если попробовать этого первого дядьку найти и попытаться узнать когда он Лаки привез? Ведь наверняка еще в щенячьем возрасте. Если он конечно в вашем городе живет. Тем более это уже не вопрос любопытства, но здоровья.
|
![]() |
![]() |