![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Гуру форума
|
С передней лапой, у нас таже история была, только не дома, а на улице и я постоянно за ней бегаю и обратно засовываю. Но так чтобы совсем из комбеза вылезти... я даже не представляю как ей это удается
Ведь всё шьется и вяжется по размеру...
|
|
|
#202 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Знаток
|
Я однажды наблюдала, как малявка вылезала из комбеза. Сначала, трясь о стену, вытащила лапу, потом пройдясь другим боком- другую. Ну а снять комбез с попы- это вообще пара пустяков.
Правда это относится только к фланелевым и вязанным. Из прогулочных плащевых не вылезала не разу. Поэтому я использую их во время течки, как защиту от поползновений Чапика на честь матери.![]()
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Гуру форума
|
У меня Лаки тоже однажды ночью сам разделся. Дома прохладно было (перебои с отоплением) и несколько дней он дома ходил в свитере и даже не думал снимать, наоборот даже - сам в него запрыгивал. А ночью комната нагрелась, и Лаки, видимо, решил, что ему жарко. До сих пор ума не приложу как он это сделал...
Свитер вязаный с задними лапами и с высокой горловиной, без застёжек, одевается как чулок, не сильно тянется и сидит довольно тесно... Оказывается он не один такой "стриптизёр"!
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Гуру форума
|
У наших собак, видимо талант, нас удивлять всё время, как Хлое удается раздеваться мне тоже подсмотреть охота, потому что она идет в спальню и уже оттуда возвращается раздетой, а комбезик лежит потом на кровати.
|
|
|
#206 |
|
Знаток
|
Какая умная девочка, раздевается сама и одежду не разбрасывает.
а то у меня Молька однажды ярко розовый комбез оставила где то на улице- я его так и не нашла.
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Гуру форума
|
Видимо ваш комбез, кому-то тоже по вкусу пришелся
Моя Ксола, любит меховые манжетики терять (пристегнутые на кнопках), я потом хожу ищу, правда тоже нахожу далеко не всегда, приходится делать новые , но чего не простишь любимому ребенку
|
|
|
#208 |
|
Знаток
|
Она их наверное кавалерам раздает на память
, как дамы в 19 веке дарили перчатки.
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
#210 |
|
Модератор
|
Вика! В Вашей темке столько позитива!
![]() И в каждой строчке о Ваших питомцах и в каждой фотографии, чувствуется безграничная любовь и привязанность к ним.
|