![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня кошачья миска, на отдельном столике стоит, куда собаки добраться не могут, так что кот от них не страдает. Зато сам он очень любит по собачьим мискам пройтись и их сушкой похрустеть.
![]()
![]() |
#263 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
У меня была проблема только с Молли, все остальные всегда кушали хорошо и все, что дают. А сейчас и Молли поняла-кто не сьел- тот опоздал и останется голодным. Я понимаю, что безумно жалко оставлять ребят без еды и вкусняшек, но это единственный путь: еда строго два раза в день без перекусов. Сейчас, когда все наладилось, я их конечно же балую по прежнему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гуру форума
Вот то-то мне и не нравится, что моих мало беспокоит, что они останутся голодными. Для Джима - норма трапезничать раз в сутки. Притом становится как доходяга, кощей форменный.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Может они просто уверены, то, что не сьели утром- им дадут вечером+ прибавят еще чего нибудь. У моей подруги собаки живут на даче: алабай и малолетка беспородная. Она ездит их кормить( когда ночует в квартире) раз в день вечером и очень удивилась. узнав, что я своих кормлю два раза. Вообще то по ним не скажешь, что они истощенные, особенно алабай просто теленок огромный. по моим наблюдениям, привередничают обычно собаки, уверенные что их не просто покормят но и будут уговаривать и менять корм и уделять повышенное внимание проблеме. Может вам пойти от обратного и наоборот уменьшить порции и кормить раз в день- просто для экперимента хотя бы недельку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() А вот с Лакуськой действительно жалко такое проделовать... Он за свою недолгую жизнь достаточно наголодался. На примере Лаки я первый раз увидела, чтобы собака так отчаянно сражалась за еду, воровала и делала заначки того, что не смогла съесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я так вас понимаю. У самой сердце кровью обливалось, пока с Молькой мучилась. Она у меня и так худенькая была и как вамш Джим, могла не есть по несколько дней. Я первые полгода чем ее только не кормила- поест несколько дней в новинку и опять миска полная остается. просто другого пути нет. правда мне было легче в том смысле, что остальные уплетают все, что не дашь, аж за ушами трещит. Примеры заразительны, да и наблюдать, как из твоей миски все сметают..а тебе потом ничего больше не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
|
Ника поначалу всё время заначки делала. И у меня под подушкой прятала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |