Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 01:00   #101
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Что-то у моей Закозюлистой с животом...
В последние дни замечаю что она стала очень часто (я извиняюсь) пукать (хоть противогаз одевай). И бурлёж в животе. Вот и сейчас, лежит рядышком, как музыкальная шкатулка и рулады выдает... Овощи и фрукты сейчас не ест. Молочку не даю. Ест вареный рис с собачьими консервами. Сухим может только ночью похрустеть. Вода стоит постоянно. И снова в прыщиках и чешет шею. Из добавок даю ей витамины Хоккамикс 30 и масло из той же серии (для шерсти и кожи). На любые вкусняшки выдает диареей.
Я уже не знаю чем ее кормить. Может кто что посоветует?

И еще вопросик. Сколько сосков в норме должно быть у собаки? У моей 9. Это нормально или считается браком?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 01:47   #102
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Во чего нашла сейчас:
"Как показывает практика, животные с непарным количеством сосков склонны к гинекологическим заболеваниям. У таких особей чаще, чем у других, встречаются мастопатии, эндометриты, новообразования молочных желез, матки, яичников и т.п. Животных с данной аномалией рекомендуется стерилизовать. (Виктор Альбертович Герстендорф, ветврач с 30 летним стажем)."
Что-то взгруснулось... ((
Хотя.... Сейчас по-бырому пробежавшись по форумам узнала что 9 сосков у сук бывает довольно часто....

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 15.04.2012 в 01:52.
Старый 15.04.2012, 14:33   #103
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
И снова в прыщиках и чешет шею. Из добавок даю ей витамины Хоккамикс 30 и масло из той же серии (для шерсти и кожи).
Попробуйте подавать фитомины, у них есть две серии "чистая кожа" и "против аллергии", кожа очень улучшается и собака прекращает чесаться. Поскольку таблетки на травяной основе, то результат будет виден не сразу. Моей собаке очень хорошо помогло. Вот ссылка на их сайт http://www.vedaved.com/catalog/1/
Старый 15.04.2012, 14:57   #104
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, кстати, совсем забыла спросить, а до консервов у неё все было нормально?
Может у вас просто пищевая аллергия и все проблемы с желудком от консервов, которые может быть не подходят вашей собаке.
Я Ксоле как-то даже какую-то инфекцию с консервами занесла, марку не помню, но были кусочки мяса в желе, у меня собака выдала кровавый понос и пришлось прокалывать её антибиотиками, собака за две недели потеряла почти два киллограмма своего веса. Я её после этого гречкой (в ней витаминов больше, чем в рисе) с мясом кормила, восстанавливала желудок и вес.
Старый 15.04.2012, 21:49   #105
Ясти Амариджо
Гуру форума

До этого она была на Эквилибрио. В январе она снова начала стремительно худеть и я ее решила перевести на натуралку. Варила кашу с курицей. Ну и понеслось... Всю шею чесала до крови, постоянно понос и т.д. Лечила ее... Потом решила перевести на Белькандо. Сухарики не пошли, а вот консервы с удовольствием. Сейчас хоть вес набрала. Ладненькая такая стала... Но проблемы с животом не прошли. Сейчас даю ей энтеросгель. И вот вся в непонятках... На что ее переводить? Какой-то сухой подобрать и только на нем держать, или консервы с кашей... И какую фирму выбрать...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 16.04.2012, 03:49   #106
Chloe
Гуру форума

Ну, насчет фирм не знаю, а стремительная потеря веса, это мне знакомо. А тесты на аллергию вы не делали? У меня потеря веса примерно по времени совпала с аллергией. Сделала тесты, оказалось аллергия на пылевого клеща, то есть собаку в доме держать очень проблематично... Заказывала дорогущие уколы с аллергеном... собака была почти лысой ( она у меня пуховка)... фитомины для меня оказались наилучшим выходом.
Какая была инфекция от которой пошла потеря веса, я так и не выяснила и была ли инфекция в принципе... но прокололи антибиотики, затем, как я уже писала, каша с мясом, в корм добавляла, жидкую омегу3/6, вес восстановился, но если вы почитаете состав корма для аллергиков, то везде в больших количествах присутствует омега. Я нашла для себя сушку с омегой и перевела собаку на этот корм, но если вы в любой другой корм добавите омегу, то эфект возможно, будет тем же, кстати моя соба, очень охотно ест все что полито омегой.
А как вы боретесь с тем, что она чешется? Если уколами с гидрокортизоном, то это не выход, разрушается печень. Подумайте о тестах на аллергию. Может у вас та же проблема.

Последний раз редактировалось Chloe; 16.04.2012 в 04:01.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
Старый 16.04.2012, 04:07   #107
Chloe
Гуру форума

Кстати, вопреки распространенному мнению, современная курица(то есть, выращенная, с добавлением всяких гормонов), очень аллергична для собак.
Старый 16.04.2012, 09:53   #108
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
На что ее переводить? Какой-то сухой подобрать и только на нем держать
Я думаю, это лучший выход. Мне когда Лаки "вручили", он был весь в чудовищных прыщах, чёрных точках,жировиках, при том тоже чесал шею, и запах от кожи какой-то был безобразный. Кормили его до этого педигришными паучами и так, чем придётся. Я посадила его на роял для мелочи + лечила кожу наружно. Толку мало было. В течении года попробовали еще несколько сухих кормов и натуралку, естественно с постепенным переводом с одного на другой. Неплохо подошёл 1st choice и Acana. Акану ест лучше. На ней и остановились. Кожа порядком очистилась, новых прыщей почти не стало появляться. Я беру чего-нибудь гипоаллергенное вроде Acana Lamb & Apple (с ягнёнком), Acana Pacifica (с рыбой), Acana Grasslands (с ягнёнком, рыбой и уткой). Вобщем разнообразие вкусов! Правда я ещё сырое мясо добавляю в корм. Вот как-то так!
На сухом корме вес держится постоянный. Иногда чуть перебирает засчёт того, что объедает большенького "братца". Но не худеет до торчащих костей как на натуралке.
А насчёт консервов... Лично я не сторонник оных. По моему, это перплата за воду.

Последний раз редактировалось Inger; 16.04.2012 в 10:06.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 16.04.2012, 12:46   #109
Ясти Амариджо
Гуру форума

Спасибо девочки! Буду думать

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 16.04.2012, 21:42   #110
Ясти Амариджо
Гуру форума

"С легкой небритостью"

"Мы с Трезором на дозоре"

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ