Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 10:42   #81
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
кучки это да, убирать не самое любимое занятие , я свою зимой дольше одеваю чем мы гуляем ...она при виде комбеза начинает прятаться ... очень забавно выглядит ))) надо попробывать на камеру заснять ... если на словах то выглядит примерно так ... я достаю комбез, она тут же бежит в свою люльку, закрывает лапкой глаза и лежит не шевелиться ... я говорю, "ой, а где Досенька, куда делась мамина доча, зову ее Дося Дося ты где", а она ноль эмоций потом на секунду убирает лапку с глаз я - "ой, вот она моя Дося, нашлась" а она снова прячется ))) так забавно наблюдать, все кто видел этот "концерт" хохочут ... а на улице она выглядит как самая несчастная собака, которую мать чудовища заставила гулять ))))) .... ваша молодечик, гуляет да и многие голыши наслаждаются зимой, видать я свою просто избаловала ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:43   #82
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Здравствуйте, Юля! Мы к вам в гости.
Моя Ника тоже переросток. 40 см в холке с 7,3 кг. Мы её тоже ласково зовём Кобылка.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:17   #83
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Юля! Мы к вам в гости.
Моя Ника тоже переросток. 40 см в холке с 7,3 кг. Мы её тоже ласково зовём Кобылка.
Я думаю, если свою откормлю, чтоб костями не громыхала, тоже вес будет под 6 кг, если не больше...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 19:12   #84
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Я думаю, если свою откормлю, чтоб костями не громыхала, тоже вес будет под 6 кг, если не больше...
А чт о то и не заметно особой худобы. у меня Молька, если наберет чуть лишнего, сама садится на диету: может по два дня не есть. Смотрю и думаю -мне бы такую силу воли, а то никак не расстанусь с лишним.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:27   #85
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...
А Риджи умеет сдачи давать только крупным собакам. Бросается, лает и все норовит в морду вцепиться. Оскал делает как у медведя, мне аж самой страшно становится ))) А вот мелких до одури боится. У нас гуляет парень с двумя микро чихуашками. Они как начнут вокруг Риджи носиться по-кругу, одна в морду лает, другая в риджину попу. У моей прям истерика случается

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 06.04.2012, 00:52   #86
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
[QUOTE=Ясти Амариджо;97057]Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...

Я вам сочувствую. У меня от таких людей надолго осадок остаётся. Была в наших краях одна мадам (я тогда ещё не была собачницей). Так эта дама отпускала без поводков двух своих ротвейлеров прямо из квартиры, и те выносились из подъезда как вихрь наводя ужас не только на мамочек с детьми, и хозяев мелких собак, но и на взрослых людей. На замечания могла сказать "они мирные". Это в самом лучшем случае. А то и матом могла послать...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:19   #87
Ясти Амариджо
Гуру форума

Я во дворе с собачниками поговорила, все сказали что дама эта неадекватная. Все на нее ругаются из-за ее псинок, а она только молчит и всех в игнор пускает. У нее дворняжки, ей их не жалко и считает, что собаки сами друг с другом разберутся. А может не боится потому, что у нее третья собака огромная, типа на нее никто не полезет. А мелкие - любители из подтишка, молча напасть. Мне советовали их ногой отфутболивать, раз хозяйке их не жалко и приструнить их не считает нужным. Неприятно все как-то.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 11.04.2012, 02:17   #88
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Конечно не приятно, а тем более другую собаку ногой отфутболить, тоже трудно будет, ведь она не виновата, что у неё такая хозяйка, которая их не воспитала. Я думаю, единственный выход, обходить их десятой дорогой и вам за Риджи спокойней и предпринимать ничего не нужно.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 02:22   #89
Ясти Амариджо
Гуру форума

Никогда не известно где и когда они объявятся. Получается что спокойней будет свою собу полностью на пеленки перевести

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 11.04.2012, 12:32   #90
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Никогда не известно где и когда они объявятся. Получается что спокойней будет свою собу полностью на пеленки перевести
Ну... эт тоже не дело. Что ж теперь собаке света белого не видеть из за всяких недоумков? У меня есть слабенький электрошокер, на тот случай, если налетает куча собак. Они звука (треска) боятся (почти все) и убегают. Хотя это скорее защита этих самых "нападающих" от моего большенького. Ну или действительно - футболить. Ещё выход - участковый. Заявить, что так мол и так, без привязи, кидается, кусается... Методов много. Собак, конечно, жалко, но... Надо учить таких хозяев.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ