Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 12:45   #121
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А вот Хлоя в весеннем загаре, знала что китайки загорают, но чтобы так быстро... Ну вот, загрузила фото и поняла, что на них загар особо не виден, а в жизни она уже сильно потемнела

Последний раз редактировалось Chloe; 31.03.2012 в 12:49.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 00:18   #122
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Просто красавица, особенно на втором снимке- такая загадочная . А фотографируемся на столе, не боитесь, что привыкнет залезать? У меня с ребятишками была форменная война, даже при мне лезли на стол и чего нибудь тащили. И сейчас еще бывает.

Последний раз редактировалось корзо; 01.04.2012 в 00:22.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 14:27   #123
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Она у меня маленькая 26см рост, так что до стола добраться ей будет трудновато. А вот с журнального столика, что-то утащить, если мама на минутку отошла-это святое,причем тащит с таким уверенным видом, словно это для неё было положено. Когда первый раз это произошло, я была в легком недоумении, куда делся мой кусок курицы, но потом увидела чавкающую мордочку и все поняла
Ксола у меня девочка, культурная, никогда ничего со стола не брала и Хлоины проделки для меня стали неожиданностью... но разве можно наказать китайца, только посмеяться теперь на столе еда без присмотра не остается, а сами знаете, перед телевизором, есть вкусней всего.
Старый 01.04.2012, 23:54   #124
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
У нас самый главный ворюга кот Марсик. Но девчонки начеку... Однажды Марсик утащил котлету, а Ника отобрала и в момент слопала. Мы не успели опомниться даже... И кого наказывать - не понятно. Марсик украл, но "по усам текло, а в рот не попало", а Ника наелась, но ведь не воровала...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 00:17   #125
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Она у меня маленькая 26см рост, так что до стола добраться ей будет трудновато. А вот с журнального столика, что-то утащить, если мама на минутку отошла-это святое,причем тащит с таким уверенным видом, словно это для неё было положено. Когда первый раз это произошло, я была в легком недоумении, куда делся мой кусок курицы, но потом увидела чавкающую мордочку и все поняла
Ксола у меня девочка, культурная, никогда ничего со стола не брала и Хлоины проделки для меня стали неожиданностью... но разве можно наказать китайца, только посмеяться теперь на столе еда без присмотра не остается, а сами знаете, перед телевизором, есть вкусней всего.
Как все знакомо, только с тем отличием, что у меня Молли Чапика всему научила.
Старый 02.04.2012, 14:31   #126
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
У нас самый главный ворюга кот Марсик. Но девчонки начеку... Однажды Марсик утащил котлету, а Ника отобрала и в момент слопала. Мы не успели опомниться даже... И кого наказывать - не понятно. Марсик украл, но "по усам текло, а в рот не попало", а Ника наелась, но ведь не воровала...
А может Марсик, хотел сделать девушке приятное, угостить как в ресторане, а там кто знает, может дружба на век
Старый 02.04.2012, 20:32   #127
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А может Марсик, хотел сделать девушке приятное, угостить как в ресторане, а там кто знает, может дружба на век
Ага, как у меня Пушок с собаками дружил- где они не достают, он всегда поможет- скинет сверху.
Старый 03.04.2012, 00:00   #128
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
У нас Марсик хоть и старожил, но мальчик мирный и девчонки его обижают как хотят. Еду отбирают регулярно, кормлю его отдельно.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:34   #129
корзо
Знаток

Ну еду и мои отбирают, поэтому сижу сторожу, пока Рина не поест. Но зато она им мстит- постоянно сидит в засаде за углом. Я даже ругаться на нее начала; Молли уже к углу подходить боится, подойдет и присматривается- нет ли засады. А еще у нас лестница на второй этаж без подступенек, а под ней стоит шкаф, а на шкафу в засаде Рина- вот уж точно никто не пройдет
Старый 03.04.2012, 18:12   #130
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Ну еду и мои отбирают, поэтому сижу сторожу, пока Рина не поест. Но зато она им мстит- постоянно сидит в засаде за углом. Я даже ругаться на нее начала; Молли уже к углу подходить боится, подойдет и присматривается- нет ли засады. А еще у нас лестница на второй этаж без подступенек, а под ней стоит шкаф, а на шкафу в засаде Рина- вот уж точно никто не пройдет
Какая она у вас террористка, однако. Зашугала собак по полной программе.
Ответ