![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
|
С ушками мы съездили, нам саказали что они поднимаются. Подбрили внутреннюю часть, проклеили. Сказали что жалко такую красоту сбривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаки на последней фотке так блестит... как перламутровая!
![]() А ушки с бахромой всё таки сложнее ставить. Мне кажется, лучше постричь, пока не встанут как следует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А цвет у неё интересный сейчас - чёрный-пречёрный, а голова лапы и кончик хвоста белоснежные. Если конечно не вываляется в земле. Сейчас домой не загонишь. Носится по двору, по огороду... А Ника погуляла, и в дом на подоконнике загорать. Настоящего тепла то на улице нет до сих пор. Последний раз редактировалось yarina; 03.04.2012 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
|
Да, девочка у Вас красавишна!!!!НУ очень интересный окрас.интересно. она перецветет?или будет черная?Моя дэли при рлждении была совсем темная. а сейчас почти белая
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
|
У нас сегодня, наконец то потеплело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что Лаки перецветет, на фото у неё хороший черный цвет, но если на фото этого не видно, то посмотрите у корней волос если цвет однородный то она такой и останется, а если корни светлые, то перецветет.
А ушки бритые тоже неплохо смотрятся, мне понравились, как у Жан-Пьера (белая пуховка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |