![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ух ты пусенька какая- так бы и зацеловала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я к таким звукам нормально отношусь. Как-то давно, когда моей дочке было года 2-3, я купила ей летние босоножки с пищалками. То есть при каждом шаге издавался писк. И люди на улице говорили:" У мамы наверное нервы железные" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаки просто очаровашка! Ну как же можно отдать такое чудо, вы же уже привыкли и она у вас уже любимицей стала. Поверьте, что две собаки в доме это совсем не много, а просто двойная радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Единственное, что мне пока не понятно, смогу ли я с двумя собаками передвигаться на большие расстояния. Мне летом приходится мотаться между городом и дачей. У нас там пасека и я помогаю мужу. С Никой мы нормально передвигаемся даже в переполненных маршрутках. Ей лишь бы мама на ручках держала. А вот как с двумя? Последний раз редактировалось yarina; 27.03.2012 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
Вот хочу подстричь Лаки ушки, чтобы выставить. Время немножко упущено, конечно. Я хотела чтобы были висячие, но они до половины стоят уже, а кончики свисают. Они так густо обросли шестью, что думаю, если их облегчить ещё удастся поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |