Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 18:28   #41
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Такие фоточки позитивные)) А у нас еще не скоро весна придет... Снег все метет, вместо того, что бы таять...
Я похвасталась на днях нашим теплом, а сегодня зима решила отомстить. У нас ужасно похолодало. Сугробов конечно нет, но ветер колючий со снегом и дождём целый день.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:34   #42
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Ой, как хочется тепла. Посмотрела, прямо хоть бросай все и езжай ближе к югу. Поздравляю вашу лапочку, сколько у нее еще открытий впереди и самое приятное- лето!
Дёствительно открытий у Лаки впереди много. И у нас тоже. Лаки открыла для себя весну и не загонишь домой. Ещё ей понравилось гулять со мной по городу. Я возила её на стижку мордашки, и теперь как только увидит, что я одеваюсь, просися на ручки и сидит. Типа: ну пошли мама гулять. Ещё сегодня уселась возле двери, чтоб я её во двор выпустила. Выпустила. Она пошла пописяла, пробежалась по клумбе и домой. За что получила от меня похвалу и ласку. То что в доме потом ещё раз пописали уже не в счёт. Главное начала понимать куда нужно просится.
Старый 26.03.2012, 18:44   #43
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Какой смышленый ребенок!
Поздравляйте Лакуську от нас! Здоровья крепкого малышке и большого собачьего счастья!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:46   #44
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Дёствительно открытий у Лаки впереди много. И у нас тоже. Лаки открыла для себя весну и не загонишь домой. Ещё ей понравилось гулять со мной по городу. Я возила её на стижку мордашки, и теперь как только увидит, что я одеваюсь, просися на ручки и сидит. Типа: ну пошли мама гулять. Ещё сегодня уселась возле двери, чтоб я её во двор выпустила. Выпустила. Она пошла пописяла, пробежалась по клумбе и домой. За что получила от меня похвалу и ласку. То что в доме потом ещё раз пописали уже не в счёт. Главное начала понимать куда нужно просится.
Умница девочка.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 19:22   #45
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
А чего сами мордашку не стрижете, и дешевле и возни меньше?
Умная девочка, уже понимает, где писать нужно
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 20:53   #46
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А чего сами мордашку не стрижете, и дешевле и возни меньше?
Умная девочка, уже понимает, где писать нужно
Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.
Старый 26.03.2012, 21:14   #47
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
[QUOTE=yarina;96737]Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.[/QUOTE

Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты.
Старый 26.03.2012, 21:21   #48
yarina
Гуру форума

[QUOTE=Ksolka;96741]
Цитата:
Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.[/QUOTE

Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты.
Про таланты это точно. И мне кажется что ухода с пуховкой намного больше. Ника у меня почти не заростает. Так, пушок на плечах плюс мордашку побрить. А Лаки купать чаще, расчёсывать два раза в день, шампуни-кондиционеры. Скорей всего одежды тоже нужно немало. Лучше одеть и защитить от грязи и колючек, чем потом вымывать-вычёсывать. Но зато и красота...
Старый 26.03.2012, 21:24   #49
yarina
Гуру форума

В подарок дню рождения купила для Лаки новую игрушку - утку с пищалкой. Она сейчас бегает с ней, кусает и пищит. Не поймёт что это за звук утка издаёт, бросает её рычит, скулит, снова хватает и носится... Умора. Сейчас зарядится фотик и сделаю снимок. А то только хотела сфотографировать, а батарея села.
Старый 26.03.2012, 21:32   #50
Chloe
Гуру форума

Ну с батарейками, это как всегда- вовремя...
Я свою Ксолку поначалу два раза в неделю чесала, а когда щенячий пух поменялся, то раз в неделю, колтунов у нас сроду не было. Иногда после длительной прогулки в одежде шерсть немного сбивалась, но тут главное сразу всё вычесать. Я много читала об уходе за пуховками и все профессионалы рекомендуют не чесать слишком часто, от этого шерсть портится.
Ответ