Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 16:55   #1441
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Да уж, ваши слова да богу б в уши...
А у вас как опыт выставок имеется или решили не заморачиватся?
опыта с выставками нет никакого, я один раз приезжала на выставку просто так ))) чисто посмотреть на других ... чтобы ходить по выставкам нужно время, заниматься с собакой и подготавливать ее, у меня его к сожалению нет и Доську брала просто любить холить и лелеять ))) поэтому она у меня жутко избалованная и бадитка
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:56   #1442
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мои тоже жутко избалованные, но я хотела с щеночками поняньчится и поэтому нам надо походить на выставки. Только теперь здесь на форуме начиталась, сколько возни и ответственности со щеночками и задумалась, а надо ли мне все это... Бессонные ночи, сложные роды и т.д. как начитаешся сколько всего может произойти и задумаешься, а вдруг и у нас что-то не так пойдет и что тогда... опыта у меня никаго, а собаку потерять из-за этого, я как-то не готова. Они же как дети, такие родные Да и в принципе меня больше собачий гардероб волнует, чем её выставочная карьера, ведь если Хлоя не станет чемпионкой любить я её от этого меньше не стану.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:12   #1443
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да , мне кажется очень сложно расставаться со щенками, они ж получается два месяца с тобой, я б не смогла (( ... как дети родные это точно, у меня пока человечьего малыша нет, но Дося - доча ))) ..

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Да и в принципе меня больше собачий гардероб волнует, чем её выставочная карьера, ведь если Хлоя не станет чемпионкой любить я её от этого меньше не стану.
вот это верно, чемпионка или нет всё равно любимая ... но раз вы изначально искали прирожденную звезду, надо обязательно попробывать выйти в свет )))
Старый 23.03.2012, 11:06   #1444
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
[QUOTE=Манечка;96494]я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да , мне кажется очень сложно расставаться со щенками, они ж получается два месяца с тобой, я б не смогла (( ... как дети родные это точно, у меня пока человечьего малыша нет, но Дося - доча ))) ..

Я подтверждаю, расставаться сложно.
Этой зимой в моей жизни были первые щенки (у моей собачки Ники это второй раз - она ко мне уже взрослая попала). Так вот когда первых двух щенков забрали, у меня аж сердце щимило сутки, как-будто кусок меня живьём оторвали. А потом я взяла себя в руки и сказала себе "отпусти". Помолилась только, чтоб их новые мамочки любили и берегли. А оставшаяся пуховочка пока тешится нашей всеобщей заботой и любовью необузданной.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 12:18   #1445
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Помолилась только, чтоб их новые мамочки любили и берегли. А оставшаяся пуховочка пока тешится нашей всеобщей заботой и любовью необузданной.
любят конечно, вы позвоните узнайте как там вашим малышам живется ))) пускай пришлют пару фото ... а пуховчка пока просто не нашла свою хозяйку или решили себе оставить ?
Старый 23.03.2012, 13:00   #1446
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Расставаться с щенками очень тяжело, наверное я бы не смогла заниматься профессиональным разведением- все таки это почти конвейер и при таком количестве щенков трудно уследить. к кому попадут. Когда у меня Молли родила и пришла пора отдавать, я просто рыдала. Слава богу, Левка попал в замечательные добрые руки, а вот Чапе не повезло. Утром звоню новым хозяевам, они прямо криком- он нам всю дверь подрал: выясняется. что они его привезли и заперли одного на целый день- им уехать надо было! Конечно. поехала сразу и забрала его обратно, так и живет с нами. Кстати, Молли родила вообще без моего участия ночью на первом этаже- я даже не слышала. Спускаюсь утром, а в кресле два подарка.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:43   #1447
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Пуховочка пока не нашла новых хозяев, но если нет, то оставлю себе (если мои мужчины не взбунтуются). А повязать Нику ещё хоть раз прийдётся - я брала её под щенков и должна ещё за неё. А после, может и не буду вязать.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:56   #1448
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Утром звоню новым хозяевам, они прямо криком- он нам всю дверь подрал: выясняется. что они его привезли и заперли одного на целый день- им уехать надо было! Конечно. поехала сразу и забрала его обратно, так и живет с нами. Кстати, Молли родила вообще без моего участия ночью на первом этаже- я даже не слышала. Спускаюсь утром, а в кресле два подарка.
я всегда удивляюсь людям, которые предъявляют, что щенки что то рвут, писают не там где надо или еще что то такого плана ((( ... хорошо что забрали щенка, с вами ему точно хорошо ! Молли молодец, сама справилась и сделала вам сюрприз )))
Старый 23.03.2012, 13:58   #1449
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Пуховочка пока не нашла новых хозяев, но если нет, то оставлю себе (если мои мужчины не взбунтуются). А повязать Нику ещё хоть раз прийдётся - я брала её под щенков и должна ещё за неё. А после, может и не буду вязать.
уже очень хочется посмотреть на Нику с дочкой ))) скорее создавайте свою тему с кучей фоток !!! а сколько сейчас пуховочке ? и чего это вдруг мужчины взбунтуються ?
Старый 23.03.2012, 14:42   #1450
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я даже, пока не задумывалась, что отдавать щенков, так трудно будет, для меня желание, иметь щенков пока, достаточно абстрактно.
Здесь, когда я, покупала своих собак, заводчики очень подробно распрашивали, как я живу, положение в семье, есть ли деньги содержать собаку и почему я выбрала именно эту породу. У Хлои, даже в контракте написано, что если собака не получит нормального содержания, то хозяйка имеет право её забрать. Наверное такой подход- это правильно, но как-то странно, поначалу было отвечать на все их вопросы, ведь я плачу кучу денег за щенка и значит имею возможность его содержать.
Марина, вы нас тоже давно фоточками соей красавицы не радовали... Фото в студию!

Последний раз редактировалось Chloe; 23.03.2012 в 14:44.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ