![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои тоже жутко избалованные, но я хотела с щеночками поняньчится и поэтому нам надо походить на выставки. Только теперь здесь на форуме начиталась, сколько возни и ответственности со щеночками и задумалась, а надо ли мне все это... Бессонные ночи, сложные роды и т.д. как начитаешся сколько всего может произойти и задумаешься, а вдруг и у нас что-то не так пойдет и что тогда... опыта у меня никаго, а собаку потерять из-за этого, я как-то не готова. Они же как дети, такие родные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Гуру форума
|
я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Манечка;96494]я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да
![]() Я подтверждаю, расставаться сложно. Этой зимой в моей жизни были первые щенки (у моей собачки Ники это второй раз - она ко мне уже взрослая попала). Так вот когда первых двух щенков забрали, у меня аж сердце щимило сутки, как-будто кусок меня живьём оторвали. А потом я взяла себя в руки и сказала себе "отпусти". Помолилась только, чтоб их новые мамочки любили и берегли. А оставшаяся пуховочка пока тешится нашей всеобщей заботой и любовью необузданной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Гуру форума
|
любят конечно, вы позвоните узнайте как там вашим малышам живется ))) пускай пришлют пару фото ... а пуховчка пока просто не нашла свою хозяйку или решили себе оставить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Расставаться с щенками очень тяжело, наверное я бы не смогла заниматься профессиональным разведением- все таки это почти конвейер и при таком количестве щенков трудно уследить. к кому попадут. Когда у меня Молли родила и пришла пора отдавать, я просто рыдала. Слава богу, Левка попал в замечательные добрые руки, а вот Чапе не повезло. Утром звоню новым хозяевам, они прямо криком- он нам всю дверь подрал: выясняется. что они его привезли и заперли одного на целый день- им уехать надо было! Конечно. поехала сразу и забрала его обратно, так и живет с нами. Кстати, Молли родила вообще без моего участия ночью на первом этаже- я даже не слышала. Спускаюсь утром, а в кресле два подарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Гуру форума
|
Пуховочка пока не нашла новых хозяев, но если нет, то оставлю себе (если мои мужчины не взбунтуются). А повязать Нику ещё хоть раз прийдётся - я брала её под щенков и должна ещё за неё. А после, может и не буду вязать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Гуру форума
|
уже очень хочется посмотреть на Нику с дочкой ))) скорее создавайте свою тему с кучей фоток !!! а сколько сейчас пуховочке ? и чего это вдруг мужчины взбунтуються ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже, пока не задумывалась, что отдавать щенков, так трудно будет, для меня желание, иметь щенков пока, достаточно абстрактно.
Здесь, когда я, покупала своих собак, заводчики очень подробно распрашивали, как я живу, положение в семье, есть ли деньги содержать собаку и почему я выбрала именно эту породу. У Хлои, даже в контракте написано, что если собака не получит нормального содержания, то хозяйка имеет право её забрать. Наверное такой подход- это правильно, но как-то странно, поначалу было отвечать на все их вопросы, ведь я плачу кучу денег за щенка и значит имею возможность его содержать. Марина, вы нас тоже давно фоточками соей красавицы не радовали... Фото в студию! Последний раз редактировалось Chloe; 23.03.2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |