![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам там хорошо и родственников и знакомых собак находите и на выставки вместе ходите, а у нас здесь китайка, ужасная редкость, даже пообщаться кроме заводчика не с кем, да и на выставках китайцев мало. Разве что, на форуме, пообщаться можно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Гуру форума
Да, к сожалению, здесь это очень дорогая порода, а у подружек не всегда есть возможность завести себе собаку. Если дом не куплен, а снят, то контракт, не всегда животных предусматривает, кому охота чтобы его аппартаменты чужие собаки портили... Вот и сидят моим целовашкам завидуют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Гуру форума
Да, я к тому же изначально покупала выставочную собаку с рядом определенных требований, то есть она была уже подрощенная, учавствовала в выставках и заняла хорошие места, зарощенность и окрас для меня тоже играли свою роль. Не нашла только бронзовый окрас который искала, оказалось что это большая редкость, а искать дальше уже не хотелось, если деньги есть на покупку сейчас, то может через месяц что-то изменится и будет не до покупки. Но наличие такой собаки- это и определенная ответственность, теперь я боюсь что не смогу ей соответствовать, ведь выставить её на ринге, тоже уметь надо и вот теперь я вся в сомнениях, а оно мне надо было ... Знаете, как в украинской пословице " не мала баба хлопоту, купила порося" Так и я теперь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Гуру форума
|
)))) многие владельцы сами выставляют своих собакевичей, как говорится глаза бояться руки делают ... но я вот честно говоря не представляю сколько надо терпения и сил вложить в это дело, для начала надо наверно взять несколько урокво у профессионала, чтобы рассказали и показали как правильно выставлять и готовить собаку к рингу, а потом самой пробововать и учиться ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Гуру форума
Ещё нет, только стойку. С понедельника хочу пойти на занятия для ринга, а то до этого всё время что-то мешало. Но наверное вы правы, надо просто начать, а там уж как пойдет... Но мы будем стараться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Манечка; 21.03.2012 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |