Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 15:52   #1431
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как вам там хорошо и родственников и знакомых собак находите и на выставки вместе ходите, а у нас здесь китайка, ужасная редкость, даже пообщаться кроме заводчика не с кем, да и на выставках китайцев мало. Разве что, на форуме, пообщаться можно.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:45   #1432
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Пока еще не ходили. Наверное осенью пойдем. К маю не успею привести её в нужную кондицию. А за лето и жирок наростит, и шерстку отростит, и загар получит. Да и кожица выровнится... Я все никак родословную не получу. Документы отдала заводчице еще до НГ. И все никак не вернут, хотя сказали, что все готово...
Вот кому то надо наростить жирок ))) а кто то наоборот с ним борется ))) .... в загаре китайцы просто конфеты, мне оооочень нравится Доська шоколадка, скорей бы уже первое теплое солнышко и прогулки с голой попой ))) ... странно что доки так долго делаются, Доська ко мне сразу с родословной приехала ... но ничего, у вас есть еще время до осени, раз пока не собираетесь явить красоту миру на всеобщее обозрение ))) ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:48   #1433
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Как вам там хорошо и родственников и знакомых собак находите и на выставки вместе ходите, а у нас здесь китайка, ужасная редкость, даже пообщаться кроме заводчика не с кем, да и на выставках китайцев мало. Разве что, на форуме, пообщаться можно.
вы писали, что у вас подружки не прочь потискаться и поняньчиться с вашими девчушками ))) пускай себе своих "дочек и сыночек" заведут и будет и вам веселее ))) .... на форуме пообщаться тоже хорошо, правда как то раньше поактивнее был народ, но в любом случае я всегда рада поболать )))
Старый 20.03.2012, 17:08   #1434
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, к сожалению, здесь это очень дорогая порода, а у подружек не всегда есть возможность завести себе собаку. Если дом не куплен, а снят, то контракт, не всегда животных предусматривает, кому охота чтобы его аппартаменты чужие собаки портили... Вот и сидят моим целовашкам завидуют Я вот собираюсь с Хлоей на выставки походить, может там с кем-нибудь из русских познакомлюсь, но пока для выставок мне ещё учиться и учиться. Начинать всегда страшно, но хочется
Старый 20.03.2012, 17:35   #1435
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Да, к сожалению, здесь это очень дорогая порода, а у подружек не всегда есть возможность завести себе собаку. Если дом не куплен, а снят, то контракт, не всегда животных предусматривает, кому охота чтобы его аппартаменты чужие собаки портили... Вот и сидят моим целовашкам завидуют Я вот собираюсь с Хлоей на выставки походить, может там с кем-нибудь из русских познакомлюсь, но пока для выставок мне ещё учиться и учиться. Начинать всегда страшно, но хочется
да уж, когда нет "своего" жилья, то есть ряд ограничений, я снимаю квартиру и когда искала ее, то изначально обговаривался момент, что у меня собака, не каждый сдает, если есть животные, некоторые даже не хотят сдавать если есть маленькии детки, ну да ладно, во всем надо искать положительные моменты - зато у вас масса желающих побыть няней в случае отпуска ) это большой плюс ... если хочется то 100 % получится, большое желание учиться это огромный плюс, так что не боитесь ))) на форуме много профи - вам всегда помогут ...
Старый 21.03.2012, 14:25   #1436
Chloe
Гуру форума

Да, я к тому же изначально покупала выставочную собаку с рядом определенных требований, то есть она была уже подрощенная, учавствовала в выставках и заняла хорошие места, зарощенность и окрас для меня тоже играли свою роль. Не нашла только бронзовый окрас который искала, оказалось что это большая редкость, а искать дальше уже не хотелось, если деньги есть на покупку сейчас, то может через месяц что-то изменится и будет не до покупки. Но наличие такой собаки- это и определенная ответственность, теперь я боюсь что не смогу ей соответствовать, ведь выставить её на ринге, тоже уметь надо и вот теперь я вся в сомнениях, а оно мне надо было ... Знаете, как в украинской пословице " не мала баба хлопоту, купила порося" Так и я теперь
Старый 21.03.2012, 15:20   #1437
Манечка
Гуру форума

)))) многие владельцы сами выставляют своих собакевичей, как говорится глаза бояться руки делают ... но я вот честно говоря не представляю сколько надо терпения и сил вложить в это дело, для начала надо наверно взять несколько урокво у профессионала, чтобы рассказали и показали как правильно выставлять и готовить собаку к рингу, а потом самой пробововать и учиться ... тут главное чтоб у вас было желание, вы уже пробывали с ней заниматься ?
Старый 21.03.2012, 15:42   #1438
Chloe
Гуру форума

Ещё нет, только стойку. С понедельника хочу пойти на занятия для ринга, а то до этого всё время что-то мешало. Но наверное вы правы, надо просто начать, а там уж как пойдет... Но мы будем стараться
Старый 21.03.2012, 16:25   #1439
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Ещё нет, только стойку. С понедельника хочу пойти на занятия для ринга, а то до этого всё время что-то мешало. Но наверное вы правы, надо просто начать, а там уж как пойдет... Но мы будем стараться
вот, начало практически положено, один раз сходите, понравится - втянитесь и потом будет уже не оторваться ))) и начнете звездить ...

Последний раз редактировалось Манечка; 21.03.2012 в 16:33.
Старый 21.03.2012, 16:41   #1440
Chloe
Гуру форума

Да уж, ваши слова да богу б в уши...
А у вас как опыт выставок имеется или решили не заморачиватся?
Ответ