![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksolka, у Вас очень красивые девочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга!
![]() Мне это фото тоже очень нравится! Inger! Vooroon76! ![]() Спасибо за тёплые слова, я всегда думала, что моя собака жуткая трусиха, но почитав здесь в темках, поняла, что у нас ещё не всё так плохо, есть и хуже. А у малышки расцветочка мне тоже нравится, хотя когда я её в первый раз увидела она была рыжей с белым, а сейчас словно мелированная стала. Загадочные существа эти китайцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Очень красивый комбезик и моделька тоже ничего
![]()
![]() |
#5 |
Гуру форума
Да, девченка в обновке теперь может щеголять. Когда я её месяц назад купила, а у нас как раз мороз -15 был, нам пришлось помучаться. Мне всегда нравилось одевать свою пуховку, кажется и шерсть у неё тонкая и подпушка нет, а как намочишь, так вообще... Она у меня как-то простудилась после прогулки под дождем без комбеза, пришлось лечить и я решила, что за те деньги, что я на ветеринара потрачу, лучше я своей девочке одежек нашью. Но шерска у нас поменялась, теперь пышная и красивая, а одеваться мы всеравно любим. Но я не об этом... Гардеробчик шился с расчетом и на вторую собаку ( просто когда поняла, что хочу ещё одну, деньги на неё не сразу появились). Появилась Хлоя... я до сих пор поражаюсь, до чего же разные могут быть собаки одной породы... Ксола у меня 33см по размеру, а малышка 26см и врядли она ещё вырастет, поскольку брала её уже подрощенной ( хотелось наверняка знать, что она шоу-класса), цена на неё увеличилась с того моментакогда я увидела её в первый раз на выставке.
Опять я не о том... Так вот мороз -15, а ребенок голый,правда заводчица мне подарила велюровый комбезик, но какой велюр в мороз может греть, сами понимаете. А у Ксолика и теплые комбезики из пуха и шубки и куртки, вообщем полный комплект. Стала одевать на Хлою, а оно ей не просто большое, девочка из всего просто выпадала. Елена (мама Юляшки), нам советовала вязанные комбезики ниточкой стягивать под Хлоин размер, но какой там... Кое как старый севший при стирке вязанный комбез подогнала ( смотрелось конечно ужасно) и так гуляли. А я как истинная сумасшедшая китайская мамочка, стала срочно шить и вязать гардеробчик по Хлоиному размеру, хорошо когда есть друзья, которые помогли сделать одежку, так теперь она у меня модная и красивая, показать не стыдно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
Вот такой я первый раз увидела Хлою, у неё тогда было другое имя http://i074.radikal.ru/1203/72/b4b86252fd07t.jpg[/IMG][/URL]
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chloe; 05.03.2012 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |