Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 15:01   #191
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Протирается немного. Точнее сказать, под ошейником шерсть немного короче. Но ошейник с поводком - это вынужденная мера. Лаки - редкий беглец и задира. Когда он жил у других людей он постоянно сбегал. К тому же он очень самостоятельный: что сам решил, то и сделал! Нужен постоянный контроль.
Вот и моя кукла все время норовит убежать. Недавно поздно вечером минут 10 за ней бегала, а она от меня...На нас большая собака напала, меня с ног повалила, а Рижка вырвалась и убежала. Гуляем только в ошейнике или шлейке на 5-метровой рулетке. Мне говорили, что от шлеек собачки спинку начинают куполить. А от ошейника у нее очень редкая шерсть на холочке стала. Жалко красоту портить... Вот и меняю, то одно ей одену, то другое...

Вы очень красивые ошейнички для своих мальчишек делаете. Прям загляденье! Особенно восхитил белый на Лаки. Даже не верится, что такую красоту можно руками сделать!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:32   #192
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Вот такой у Лакуськи новый нарядный ошейник хэнд-мэйд!
И просто веселая фоточка из последних: такая вот любоф!
Привет, Лаки! Отлично выглядишь! Бородёнка ужасно смешная, ошейник классный и вообще, рада, что тебя так холят и лелеят!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:36   #193
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Вот и моя кукла все время норовит убежать.
Я думала только кобелей тянет на подвиги и поиски приключений! А девчонки, оказывается, тоже не прочь побегать!
Я думаю, что лучше на холке шерсть потерять, чем собаку вовсе... У меня лаки первый раз так оброс. Раньше его вообще коротко стригли, так как за шерстью некогда было ухаживать.
А белый ошейник я сделала (не поверите) из голенища своих кожаных сопог, которые мне надоели! Нарезала тонкие ленточки, заплела в косички, пришила к основе. Потом сделала кисточки и вырезала волной ленточку с клёпками. Ну и собрала все вместе. А пряжку и кольцо для карабина взяла от старого ошейника. Вот так все просто! Чуточку терпения и фантазии и готово.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:38   #194
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Тина, спасибо большое!
Старый 23.01.2012, 15:52   #195
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
надо же, из сапог такую красоту сделать! лидия, вы талант!!!
мне бы никогда фантазии не хватило...

и вообще, не устаю восхищаться красотой лаки! настоящий мужичок и уличный боец!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 23.01.2012, 15:55   #196
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
надо же, из сапог такую красоту сделать! лидия, вы талант!!!
мне бы никогда фантазии не хватило...

и вообще, не устаю восхищаться красотой лаки! настоящий мужичок и уличный боец!
Ой, ну спасибо! Засмущали...
Кстати, на фотке в снегу Лаки гуляет в шубке, тоже частично сделаной из сапог! Потом поближе сфоткаю, покажу!

Последний раз редактировалось Inger; 23.01.2012 в 15:58.
Старый 23.01.2012, 20:59   #197
Inger
Гуру форума

Вот такой у нас комбинезончик! Он двухслойный: внутренний слой - махровый, наружный - мех, замша и заменитель кожи.

Старый 23.01.2012, 21:17   #198
Inger
Гуру форума

Материалом для этого комбезика тоже частично послужили голенища сапог! Он получился тёплым и Лакусе понравился! Застёгивается на молнию, а воротничок на липучках:
Старый 23.01.2012, 21:36   #199
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лидия! Очень оригинальный комбезик получился!!!
И ошейничек - заглядение!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:40   #200
Ясти Амариджо
Гуру форума

лаки с таким достоинством сидит ))))
ну а мамочка у него просто кудесница! такие наряды!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ