![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Pro Pac или Royal Canin?
Всем доброго время суток!
У меня есть вопрос по сухим кормам. Мы с детства кушаем ROYAL CANIN французкого производства - здоровье в порядке, кожа идиальная, но мы немного худенькие. Кушаем без интузиазма как раньше. Мне предложила местный ветврач перейти на на PRO PAC сиперпремиум американского производства. И что хорошо,говорит, для КХС - про пак с лососем. ![]() Меня настораживает то что PRO PAC в два раза дешевле чем ROYAL CANIN , хотя по содержимому он должен быть намного лудше. Посоветуйте что нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Лена даже и не знаю что тебе сказать
![]() ![]() если бы ты жила в России, то можно было бы однозначно что то сказать, а так......... Опубликуй описание и состав тех кормов о которых идет речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Хорошо, Таня.
А с лососем был не Про Пак а Элит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Слышала что элит с лососем - хороший корм. Сама не пробовала ни Про пак, ни Элит. а уж российский Роял Канин и в планах нет давать :) Сама кормила 1ст чойс, худые были. отъелись на Боше, теперь перешли на Натурал. очень нравится, все упитанные стали :)
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
5 лет все собаки на про паке. каждые пол года всем сдаю анализы. результаты хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Элит с лососем не пробывала, а пропаком кормила. Корм нравиться. Все упитанные и жизнерадостные, но вот рыжие собаки на ПРО ПАКе теряют свой цвет и становяться серыми! Мне больше нравить ПРОПЛАН с лососем, а кормлю я по прежнему БЕЛЬКАНДО и пока и я и собы очень давольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Таня, у тебя есть ссылка на БЕЛЬКАНТО в инете посмотреть?
Сегодня вычитала что Элит с лососем и Проплан с лососем - одно и тоже! Про Пак Белок, не менее 30,00% Жиры, не менее 20,00% Клетчатка, не более 4,00% Зола - 8,00% Кальций- 1,3% Влага, не более 10,00% Жирные кислоты Омега-6, не менее 3,30% Жирные кислоты Омега-3, не менее 0,55% Фосфор - 1,1% ИНГРЕДИЕНТЫ Куринная мука, зерновые продукты, куриный жир (консервированный смесью токоферолов, источником натурального витамина Е), мякоть свеклы, сублимированное яйцо, натуральный ароматизатор, семя льна, дрожжевая культура, соль, хлорид калия, хлорид холина, гидроксианалон DL-метионина, L-лизин, витамин Е, D-активированный животный стерин (источник витамина D3), ацетат витамина А, ниацин, пантотенат D-кальция, биотин, витамин B12, рибофлавин, мононитрат тиамина, аскорбиновая кислота, гидрохлорид пиридоксина (витамин В6), фолиевая кислота, оксид марганца, сульфат железа, сульфат меди, оксид цинка, дигидриодид этилендиамина, цинкумдекстран, магнумдекстран, феррумдекстран, магнезиумдекстран, купрумдекстран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |