![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
Костюмчик ему идёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
|
Какой же красивый парень просто загляденье
![]()
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
Neska -красивый у вас мальчк!Вы спинку эпилируете?Окрас чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Ой, а я и не видела что нам столько написали!
![]() Спасибо, девочки что мы вам понравились в костюмчике. Лисенок, а спинку мы депилируем. Как без этого?! Стараемся раз в 20 дней примерно. Ну и перед выставкой - это святое. А это мы в лес ходили, грибы искали ![]() Девушки, кто вгрибах разбирается? Этот был сьедобный гриб? Муж доказывал что - да, но я не стала его брать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Neska;9053] Этот был сьедобный гриб? Муж доказывал что - да, но я не стала его брать.
![]() Кажись, что это мухоморчик! А по поводу его съедобности можно поспорить! Говорят, что мы просто не умеем их готовить!!!!!! Последний раз редактировалось ksolo; 14.11.2007 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Неееееааа, не мухомор точно! Мухомор с плоской шапочкой, а это с круглой и когда отломаешь кусочек то он не темнеет как мохомор на отломе. Потяно обьяснила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
А у нас дожди начались и мы теперь не хотим выходить на прогулку без дождивика
![]() А когда домой возвращаемя - радости нет предела! Носится по квартире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
ой. какие у вас штаны с карманАми
![]()
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Burenka82. К сожалению я не знаю о существовании такой книги.
А мы хвастаемся новой одежкой. ![]() Тепленько и не промокает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |