![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ну что сказать очаровательная кривляка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Елена ждем с неперпением новинок! Хочу подкинуть идею ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ! Вы(а можна на ты?) такакя молодчина! Находить время на творчество и рукоделие! Это надо уметь растягивать 24 часа в сутки на 28-36 как получиться, преклоняюсь! я ничего не успеваю,только хочу -хочу....Юляшке, мне кажеться, очень красиво будет в ярко-синей восточной юбочке с монетками и вышивкой(это только предложение не думай что я навязываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Сандра! Ольга! Елена! Евгения! Спасибо за ваши отзывы!
![]() Новинки еще будут! Идеи роятся как пчелки... ![]() Ну, а Восток, дело тонкое.... Надо подумать... ![]() Юбочку с монетками не обещаю, Юляшка не любит одежду, которая шуршит, а уж та, которяя звенит... Но платьице в восточном стиле, думаю, скоро появиться в Юляшкином гардеробе... ![]()
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Да.... Леночка у нас такая..... Вечером посмотрела..... решила,что ребенку носить нечего....оп-па утром новая одежка
![]() А если серьезно, Леночка рескт и уважуха тебе ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Как Юляшка повзрослела, красавица, глаз не отвести
![]() Смотрю вы и по выставкам ездите, здорова, что такую красоту дом не прячете ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
посмотрела фотки... юляшка, как всегда, божественна)))
|
![]() |
![]() |