![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Гуру форума
|
![]() |
#2012 |
Модератор
|
![]() |
#2013 |
Гуру форума
|
Привет , Леночка и Юляшка! Вы решили нас окончательно добить и восхитить кружевами на белоснежном теле!
![]() Примите наши восторги! Юляшка восхитительна ,а мамочка как всегда, за кадром со своими золотыми ручками!!! Остаётся пожелать новых идей и удачных воплощений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Модератор
|
Светочка! Спасибо!!!
![]() Совсем ты нас засмущала! ![]() Не знаю, удастся ли переплюнуть кружевной сарафанчик, но у нас на подходе платьице из серебрянной парчи, и льняное золотистое платьице.... А пока вот такой легонький сарафанчик в оборочках...! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 02.06.2011 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Гуру форума
![]() |
Леночка, какие наряды красивые у тебя получаются, ах!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Модератор
|
Юлечка! Спасибочки!!!
![]() Дело только за женихом... ![]() Нам бы еще проэпилироваться, совсем красавишны будем! ![]() А Юляшка у нас позирует уже почти профессионально, если обратили внимание на двух последних фоточках, сидит, практически, в одной позе... ![]()
![]() |
#2017 |
Знаток
|
елена,действительно,юляша-просто необыкновенная собака и одета по последней моде!как жаль,что у меня пуха,а то я бы тоже наряжала ее,как куколку!!!!!
![]() |
#2018 |
Модератор
|
Екатерина! Спасибо, что заглянули и за Ваши отзывы!!!
![]() ![]() Я очень люблю китайчиков! И пухов и голышей!... ![]() Но с первых дней появления Юляшки в нашем доме, я поняла, что это - именно МОЯ собачка. Это какое то маленькое, нежное, всепонимающее чудо, конечно же со своим характером. Но не любить ее невозможно! ![]()
![]() |
#2019 |
Знаток
|
елена,добрый вечер.еще раз восторгаюсь юляшей.пообещала маме показать вашу красавицу,а то она не признает голых.я ей сказала,что покажу юляшку и она изменит свое мнение.а я рано радовалась-у дэли такое раздражение от депиляции кремом,какого не было еще!она мучается,а меня мучает совесть.хотелось бы хоть раз выставить мою красоту,а больше шею трогать не буду.интересно,пухам можно на выставку с невыбритой шеей?
![]() |
#2020 |
Модератор
|
Екатерина! Спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() Я уже написала в Вашей темке, что советовала КРЕМ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ. ![]() Он отлично увлажняет кожу и снимает раздражение.А длинный галстучек, мне кажется, только портит собачку... Опять же - это дело вкуса каждого владельца... ![]()