Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:45   #171
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лтдтя! кахжый раз, хаходя в Вашу темку, радуюсь за Лаки!!!
До чего же ему наконец-то повезло с семьей!!!
Ведь как же это здорово - просто быть любимым!!!
А, прогулочки, смотрю, у вас стали очень веселыми...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 00:11   #172
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
[QUOTE=Inger;92989][/URL]
Vo pervih hochu skazatj chto Lakusha krasavchik
V vtorih s denj rozjdenijem... hotj i s opozdanijem

Последний раз редактировалось Sarinda; 01.06.2011 в 00:13.
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:21   #173
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Елена1128, Sarinda спасибо большое за поздравления и за то, что просто зашли "в гости"!
Sarinda, Вы не поверите, но Лаки тоже считает себя красавчиком, даже я бы сказала - мнит себя неотразимым! И поверить не может, что кто-то его таковым не считает! Спасибо за комплимент, я ему передам!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:50   #174
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но Лаки тоже считает себя красавчиком, даже я бы сказала - мнит себя неотразимым! И поверить не может, что кто-то его таковым не считает! Спасибо за комплимент, я ему передам!
Мальчишечка знает себе цену!!! Он действительно, неотразим!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:29   #175
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Я к Вам в темку частенько заглядываю. Хорошо у Вас здесь, уютно.От меня ухокрылому красавчику бооольшущий привет!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:19   #176
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
В начале мая мы с Лакусей отпраздновали первую нашу годовщину!

Поздравляем вас с годовщиной! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!

И еще у Лаки радость большая: наконец-то появились соразмерные друзья: такса и метис пекинеса. Теперь он на прогулку летит как на крыльях! Думаю, ему поднадоело дружить с овчарками и ротвейлерами... теперь мелюзга отрывается!
Весёлая КУЧАМАЛА!!!

Замечательно когда есть подходящие друзья! Мой Тролька тоже пытается играть с нашей овчаркой, но иногда она наступает ему на лапку.. Шуму и писку при этом очень много!

Лаки у вас модный парень! Костюмчики симпатичные. Ошейник у "большого брата" очень симпатичный. Хозяйка-то у Лаки настоящая мастерица!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 09:45   #177
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова!
Тина, если у нас во время игры овчар наступит на Лаки, то визг раздаётся только в первую секунду... Далее отчаянный вопль, бросок, и... обидчик на лопатках с зубами у горла! И еще 100 раз пожалеет, что вообще с этой мелочью связался!
Старый 03.06.2011, 10:57   #178
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова!
Тина, если у нас во время игры овчар наступит на Лаки, то визг раздаётся только в первую секунду... Далее отчаянный вопль, бросок, и... обидчик на лопатках с зубами у горла! И еще 100 раз пожалеет, что вообще с этой мелочью связался!
Вот насмешила!
У нас Тролька особенно смешно огрызается на овчарку , когда сидит у меня на руках и защищает "тёпленькое местечко". Вот тогда от овчаркиной морды только шерсть летит. У меня на руках Бригитта его воспитывать не будет. Вообще, они живут очень мирно и весело. Постоянно играют в догонялки по участку.
Старый 03.06.2011, 11:21   #179
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
лидия, я с интересом просмотрела всю вашу темку. снова переживала за тяжёлую судьбу лаки. как сейчас чувствует себя лакуся? глазки в хорошем состоянии, капаете капельки-искусственные слёзки?
Старый 03.06.2011, 22:39   #180
Inger
Гуру форума

Тина, Лакин глаз только и живет благодаря каплям и глазным гелям. Но состояние стабильное. Без ухудшений, так сказать. Сейчас Лакуська целыми днями со мной, ездим вместе даже на работу, поэтому удается оказывать ему должный уход. Еще пытались приобрести одно лекарство, которое может помочь, но тщетно. Специально дважды засылали "посланцев" в Москву (у нас в городе достать этот препарат не реально), но оказалось, что и в столице найти такое средство не просто, тем более без рецепта. Придется и дальше обходиться тем, что есть. Спасибо большое, что переживаете за нас.
Ответ