![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Модератор
|
Лтдтя! кахжый раз, хаходя в Вашу темку, радуюсь за Лаки!!!
![]() До чего же ему наконец-то повезло с семьей!!! ![]() Ведь как же это здорово - просто быть любимым!!! ![]() А, прогулочки, смотрю, у вас стали очень веселыми... ![]()
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Inger;92989]
![]() Vo pervih hochu skazatj chto Lakusha krasavchik ![]() V vtorih s denj rozjdenijem... hotj i s opozdanijem ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sarinda; 01.06.2011 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена1128, Sarinda спасибо большое за поздравления и за то, что просто зашли "в гости"!
![]() Sarinda, Вы не поверите, но Лаки тоже считает себя красавчиком, даже я бы сказала - мнит себя неотразимым! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
![]() |
Я к Вам в темку частенько заглядываю. Хорошо у Вас здесь, уютно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гуру форума
|
Цитата:
Замечательно когда есть подходящие друзья! Мой Тролька тоже пытается играть с нашей овчаркой, но иногда она наступает ему на лапку.. Шуму и писку при этом очень много! Лаки у вас модный парень! Костюмчики симпатичные. Ошейник у "большого брата" очень симпатичный. Хозяйка-то у Лаки настоящая мастерица! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гуру форума
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова!
![]() Тина, если у нас во время игры овчар наступит на Лаки, то визг раздаётся только в первую секунду... Далее отчаянный вопль, бросок, и... обидчик на лопатках с зубами у горла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() У нас Тролька особенно смешно огрызается на овчарку , когда сидит у меня на руках и защищает "тёпленькое местечко". Вот тогда от овчаркиной морды только шерсть летит. У меня на руках Бригитта его воспитывать не будет. Вообще, они живут очень мирно и весело. Постоянно играют в догонялки по участку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
|
лидия, я с интересом просмотрела всю вашу темку. снова переживала за тяжёлую судьбу лаки. как сейчас чувствует себя лакуся? глазки в хорошем состоянии, капаете капельки-искусственные слёзки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру форума
Тина, Лакин глаз только и живет благодаря каплям и глазным гелям.
![]() |
![]() |
![]() |