![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
|
девочки,спасибо.что заходите на нашу страничку.на работе дурдом,к вам захожу на странички,восхищаюсь,но писать нет сил.всех поздравляю с наступающими праздниками.отдыхайте,загорайте,набирайтесь витаминов-вы нужны братьям нашим меньшим здоровыми и красивыми.
![]() |
#92 |
Знаток
|
добрый вечер всем!девочки,дайте совет.голых всегда приводила в порядок сама-никому не доверяла.с пухой тоже справляюсь сама.все отлично,кроме галстука.как не стараюсь-обязательно задеваю кожу-дэли потом несколько дней страдает.причем,не режу,а как бы царапаю.триммер хороший-мозер,с мордочкой не возникает никаких проблем.может.кто посоветует-что я делаю не так.брею архиосторожно,последний раз,мне кажется,вообще кожу не трогала.а все равно цепляю.заранее всем спасибо.
![]() |
#93 |
Модератор
|
попробуйте немного натягивать кожу, когда бреете и чуть-чуть приподнимать край зубьев, скорее всего ими вы царапаеие кожу. и обязательно смазывайте кожу сразу после бритья антисептическим бесспиртовым лосьоном или увлажняющим крнмом или ьальзамом после бритья. отлично увлажняет и снимает раздражение, крем после депиляции Cliven
![]() |
#94 |
Знаток
|
елена,спасибо,но дело в том,что я так и делаю.после бритья все нормально,смазываю антисептиком,а минут через 5 появляется покраснение там,где задета кожа и это только на подбородке и не шее,на мордочке все в порядке.каждый раз глядя на дискомфорт,созданный мною дэльке,даю себе слово шею не трогать,но когда она заростает,опять очень аккуратно брею и обязательно режу.
![]() |
#95 |
Модератор
|
Екатерина! крем после депиляции КЛИВЕН отлично снимает покраснения.
Можете купить крем БОРО-ПЛЮС.... А еще хорошо снимает раздражения КИТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНКА... И дурацкий вопрос...( конечно это дело вкуса каждого владельца...) но зачем так далеко сбривать шейку??? Гораздо лучше смотрится, если шейка сбрита до кадыка!!! Посмотрите фоточки ГНОМА или ХОМЯКА... ![]()
![]() |
#96 |
Знаток
|
Елена,я по вашему совету так и брею-до кадыка.Я еще попробую крем для депиляции-на голых пробовала-мне понравилось.Еще раз спасибо за ответ.Если есть желание, посмотрите наш альбом у заводчиков http://elkati.ucoz.ru/photo/prodany/delchi/72
![]() |
#97 |
Модератор
|
С удовольствием посмотрела фотографии!
![]() Очень хорошенькая девочка!!! ![]() ![]() Люблю блондинок!!! ![]()
![]() |
#98 |
Знаток
|
девочки,вчера проблему решила.крем для депиляции-5 минут и шея.,как яйцо,раздражения нет.правда,елена,все равно получилось ниже, чем у хомы.зато теперь мы не будем мучаться.вчера привела дэли в порядок,вымыла,вычесала.ни один человек на улице не пропускает мимо!все таки китайцы-самые лучшие собаки,конечно,если приложить ручки.нет ничего ужасюляшка у вас тоже очень красивая и ухоженная собака-смотришь на нее и глаз радуется!очень люблю мелких китайчиков.
![]() |
#99 |
Модератор
|
Екатерина! Если Вы внимательнее почитаете, то я писала про крем ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ... а шею, я бы вообще не стала брить, только мордочку, не ниже ошейника. Бритая шея совершенно не украшает собачку... Посмотрите фоточки Татьяниных пуховичков...
![]() Целуем милую блондиночку в милый носик! ![]()
![]() |
#100 |
Знаток
|
спасибо большое за совет,но,к сожалению, это не поможет-знаю по опыту.мажу антибиотиком.за ночь все подсыхает,а за день она опять все растирает.больше брить не буду-это однозначно.а моя мама,благодаря юляшке,изменила мнение о голых.я вчера еще посмотрела ваши наряды-это действительно класс!я тоже люблю всякие штучки,но шить ненавижу.вязать-да!дэльке сшила комбезик для леса из поплина-сама сделала выкройку,получилось очень даже неплохо.у вас,конечно,шедевры.мама вчера посмотрела сарафанчик из шитья и вспомнила,что у нас много шитья,пристала-давай дэльке сошьем!ну зачем пухе сарафанчик?надо голую заводить.........есть над чем подумать!