![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Гуру форума
|
ой, совсем мы потерялись.а тут столько приятностей еаписали! спасибо девочки за ваше внимание и отзывы о наших девочках :)
а теперь по делу...я чего зашла-то...соскучилась я по выставочной атмосфере и празднику, да и новенький фотоаппарат с объективами пролеживает ;) вот я и решила спросить "питерскую тусовку", девочки, лена, юля, алла, кто-нибудь в ближайшее время собирается на выставку? хотела бы приехать пофоткать-пообщаться, на красоту наглядеться (а может и пощупать дадут;)) просто крупных выставок нет, что бы всем было интересно на фото выставляемых собак посмотреть, а на местных у многих свои фотографы. я так хочу что бы потом сделать фотки и раздать хозяевам, ну что бы с пользой что-ли :) вот как-то так...в общем жду ;) да! и с праздником всех! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Что девчонок не показываешь?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Гуру форума
|
Цитата:
14-го замечательно! А вот 15 и 28 я работаю :( Может еще кто подтянется... да даже если нет, все равно приеду. Расписание уже есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Хоть бы погода удалась, а то первая выставка после зимы на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Модератор
|
Анечка! Приветик!
![]() Новый фотоаппарат пролеживает...А фоточки девчушек где??? ![]() Очень хочется на них посмотреть! ![]()
![]() |
#1406 |
Гуру форума
|
ох, леноча, дефки мои не бриты не стрижены...куда уж такую красоту фотографировать :)
на одних выходных одну привожу в порядок, в другие выходные другую, вот и получается что пока одну в человеческий вид приведу, вторая уже на барда с грушевского фестиваля похожа...вот такой вот замкнутый круг ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Знаток
![]() |
мы в ближайшее время не выставляемся, а вот на белые ночи посмотреть обязательно поеду (без собы), только вот ещё не решила в какой день. буду рада встрече.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Гуру форума
|
анечка!!! что ж не приехала? мы ждали, что нас по фотографирует профессионал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Гуру форума
|
леночка, расписание рингов по времени так и не нашла, а наобум не решилась ехать. вы когда следующий раз выставляетесь? скиньте мне, только со временем, что бы я конкретно к нему приехала. так что будут вам фотографии, во всей красе запечатлим девчушку вашу ну и вас конечно ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |