![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
яна, очень жаль и вас, и девочку-слишком короткий срок вы дарили друг другу любовь. пройдет время, боль утихнет. не пропадайте с форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось Вейла; 07.04.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Yash, соболезную, держитесь... Беги Варя по мосту радуги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
соболезную, беги варя...
собака умерла. была любима всеми. и в доме всем мешала, как могла. собака умерла, освободилось время... теперь пойдут дела... отныне нет нужды на стрижку и кормёжку, на выгул и мытьё расходоваться нам. собака умерла. отвыкнем понемножку от стука коготков в прихожей по утрам. а по утрам денёк опять привычно начат обугленной строкой кровавых новостей собака умерла. но что же это значит, когда приходит весть о гибели детей? спросили вы меня - какого горя знаки печалят мне лицо? да что стряслось со мной? я медлю отвечать, что плачу о собаке, с отвислым животом и лысою спиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо вам за поддержку и внимание! Но пустота остаётся.
![]() Берегите любимых, не скупитесь на чувства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |