![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, дорогие мои! Всего - всего вам самого наилучшего! Вы мне стали очень близкими людьми.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А мой любимка-Челюскин , вообще ненаглядный!!! Терпеливый, умный и очень красивый. Грива на 5 с плюсом, суперская! С опозданием поздравляю тебя с весенним женским праздником! Юленька, оставайся всегда такой же обаятельной, внимательной и женственной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гуру форума
![]() |
20.03.2011 на Всероссийской выставке "Союз - 2011" в Санкт - Петербурге (эксперт А.Жук) Аьвине Банд Ежевика - отл. САС ЧФ.
И мы Чемпионы России!!! К сожалению, с рингов фото нет. Но после нас поздравить приехала Натулечка (здесь 1000 вот таких смайликов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Гуру форума
![]() |
А это Ежевичка и совершенно очаровательный малыш - новый производитель питомника Альвине Банд.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Модератор
|
Ежевичка - просто неотразима!!!
![]() Какая шерсть!!! А как она себя держит!!!: ![]() "Смотрите. как я хорша!!!... ![]() Такая маленькая аристократка... ![]()
![]() |
#1097 |
Гуру форума
|
Юленька!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Как же так??? Были на соседних выставках, а не встретились!!! Так хотелось Ежевичку воочию увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Гуру форума
![]() |
Леночка, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Модератор
|
Засмотрелась на фоточки.... и забыла вас поздравить!
![]() От всей души, поздравляем Ежевичку, с титулом "ЧЕМПИОН РОССИИ". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1100 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |