![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
Да. сама вязала, это первый опыт спицами, ещё комбез не украшен, спешила вам показать, потом ещё краше будет! :sm22:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
Ну, вот я и получила свой первый заказ! Буду вязать свитеров для соседской малышки! КХС! УРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
Натаха, с почином тебя!!!
Умница, золотые ручки! В У вас в Краснодаре тоже похолодало? У нас снега по колено и мороз......непривычно так и холодно. К тому же гололед сильный.
![]() |
#54 |
Активный участник
![]() |
Ирунчик ,у нас не очень холодно +5+10 , уже зима ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
![]() |
Вот и у нас стало холодно, мы утеплились! Очень тёплый комбез, да ещё и дождя не боится! Сзади карманы на молнии, тёплый и удобный!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
какая одежка стильная...
Пан спортсмен получился ![]()
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Какой классный комбез! Так хорошо по фигурке пришелся!
Тепло и уютно будет Никульчику. А он любит на улице гулять?У вас все фотографии на его любимом кресле или рядом на коврике ![]() Кстати, а комбезик из магазина? Мы с Оськой перемерили в двух зоомагазинах штук 6 от грязи, ничего не подошло. Придется заказывать. Пока незнаю где. У нас в Питере всю зиму грязища на улице. Последний раз редактировалось Тина; 09.11.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() |
Девочки я сама сшила...Я рада что вам понравился комбез!
|
![]() |
![]() |