![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Queen;91518]Спасибо, Ина, эти бы слова да в Латвии от тебя услышать...
![]() да не любитель я писать!Тем более у Вас есть тот ,кто будет хвалить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Гуру форума
|
[QUOTE=Nafanja;91519]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гуру форума
|
Ой, девушки, стащила с Латвийского форума красивую.фотографию. с прошедшей выставки, не знаю кто автор, но поставлю...На самом деле Клеопатра в жизни выглядит намного красивее, я даже не могу вам обьяснить, может она не фотогенична? или я вижу криво?
![]() Увы, я уже писала, Клёпочка этот раз не важно стояла, она меня решила приревновать к другим собакам и весь день пищала и рычала на других собак, честное слово... И ведь не первый раз на выставке! Что с ней такое!? Как вы думаете, может это она к течке готовится (как у женщин МПС) ? Да вроде рано...у нас только в ноябре прошла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Гуру форума
|
[QUOTE=Sarinda;91534]
Цитата:
![]() А насчет того "кто и что имеет ввиду"...Если бы к нам было человеческое отношение, а не то, что было, мы бы некуда и не ушли. А если нас игнорировали на протяжении всего года, то думаю ,что и скучать по нам тоже никто не будет. Давай не будем больше на эту тему, ладно? Ты лучше поправляйся и давай готовь своё семейство к ЦАЦИБУ! ![]() Я ж твою Бафи ни разу близко и не видела, а посмотреть хочется...Яви миру красоту! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Queen;91521]
Цитата:
Мальчик на выставке(2 года)KROSHKA RU MITAU/ С уважением,Ина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Гуру форума
|
[QUOTE=Nafanja;91551]
Цитата:
Пусть у тебя все получится, удачи тебе во всем! С уважением, Анжелика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Гуру форума
|
Последний день Масленицы... мы спохватились и напекли блинов!
"ЭТО МНЕ? КАК БЛИНЫ ЦАРИЦЕ ПОДАЕШЬ???!!!" ![]() "Ну вот, совсем другое дело...А ГДЕ ИКРА???" ![]() "Ты за икрой то сбегай...а я пока тут сметанкой перебьюсь..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Модератор
|
Веселой маслинницы!!!
![]() ![]() ![]()