Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Питомники китайских хохлатых собак

Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 21:44   #761
Nafanja
Знаток

Nafanja на пути к лучшему
[QUOTE=Queen;91518]Спасибо, Ина, эти бы слова да в Латвии от тебя услышать...
да не любитель я писать!Тем более у Вас есть тот ,кто будет хвалить...
Nafanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:32   #762
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
[QUOTE=Nafanja;91519]
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Спасибо, Ина, эти бы слова да в Латвии от тебя услышать...
да не любитель я писать!Тем более у Вас есть тот ,кто будет хвалить...
Это ты о ком? Если об Ане, то она Клеопатру искренне любит и считает лучшим китайцем пухом из всех кого она знает! И мы обе знаем, что Аня кривить душой не будет. А на твоем форуме все поют так, чтоб тебе угодить. только без обид, ладно? поэтому и не хожу туда, если раз в месяц зайду почту проверить, так обязательно какая нибудь *** гадость напишет про меня и моих собак.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:46   #763
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Ой, девушки, стащила с Латвийского форума красивую.фотографию. с прошедшей выставки, не знаю кто автор, но поставлю...На самом деле Клеопатра в жизни выглядит намного красивее, я даже не могу вам обьяснить, может она не фотогенична? или я вижу криво?

Увы, я уже писала, Клёпочка этот раз не важно стояла, она меня решила приревновать к другим собакам и весь день пищала и рычала на других собак, честное слово... И ведь не первый раз на выставке! Что с ней такое!? Как вы думаете, может это она к течке готовится (как у женщин МПС) ? Да вроде рано...у нас только в ноябре прошла... не знаю что и думать, если так дальше пойдет, то я ни на одну собаку и посмотреть не смогу!
Старый 01.03.2011, 13:00   #764
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
[quote=Queen;91521]
Цитата:
Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Это ты о ком? Если об Ане,
Ja dumaju chto eto Ina sovsem ne pro Annu pisala ....

Kljopu s CACkoi
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:04   #765
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
[quote=Queen;91521]
Цитата:

Это ты о ком? Если об Ане,

Kljopu s CACkoi

... a ja poslje etoi vistavki sovsem sebja ploha chustvuju, mozjet grip podcepila....
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:08   #766
AnlikA
Гуру форума

[QUOTE=Sarinda;91534]
Цитата:

Kljopu s CACkoi

... a ja poslje etoi vistavki sovsem sebja ploha chustvuju, mozjet grip podcepila....
Спасибо Сандра за поздравление! Нам очень приятно! Ты знаешь - я тоже с выставки ехала со страшной головной болью, может тебя и меня там продуло? Там двери и окна открывались и вполне возможно, что подцепили что то...
А насчет того "кто и что имеет ввиду"...Если бы к нам было человеческое отношение, а не то, что было, мы бы некуда и не ушли. А если нас игнорировали на протяжении всего года, то думаю ,что и скучать по нам тоже никто не будет. Давай не будем больше на эту тему, ладно?
Ты лучше поправляйся и давай готовь своё семейство к ЦАЦИБУ!
Я ж твою Бафи ни разу близко и не видела, а посмотреть хочется...Яви миру красоту!
Старый 01.03.2011, 23:46   #767
Nafanja
Знаток

Nafanja на пути к лучшему
[QUOTE=Queen;91521]
Цитата:

Это ты о ком? Если об Ане, то она Клеопатру искренне любит и считает лучшим китайцем пухом из всех кого она знает! И мы обе знаем, что Аня кривить душой не будет. А на твоем форуме все поют так, чтоб тебе угодить. только без обид, ладно? поэтому и не хожу туда, если раз в месяц зайду почту проверить, так обязательно какая нибудь *** гадость напишет про меня и моих собак.
Долго думала над твоими словами.....грустно как то.Я никогда ни кому не пела дифирамбы,я такая ,какая есть.Нет у меня пока своего форума,а детки для меня все одинаково любимы и эта белая собака тоже!Если не помнишь,она ваша однопомётница-CRISTAL EDELGELO MITAU!
Мальчик на выставке(2 года)KROSHKA RU MITAU/
С уважением,Ина.
Nafanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:11   #768
AnlikA
Гуру форума

[QUOTE=Nafanja;91551]
Цитата:
Долго думала над твоими словами.....грустно как то.Я никогда ни кому не пела дифирамбы,я такая ,какая есть.Нет у меня пока своего форума,а детки для меня все одинаково любимы и эта белая собака тоже!Если не помнишь,она ваша однопомётница-CRISTAL EDELGELO MITAU!
Мальчик на выставке(2 года)KROSHKA RU MITAU/
С уважением,Ина.
Мне тоже стало грустно... когда я прочитала твой текст. Надеюсь, что Я не буду делать явных предпочтений своим щенкам и их хозяевам,постараюсь одинаково - любить первых и помогать вторым.
Пусть у тебя все получится, удачи тебе во всем!
С уважением, Анжелика.
Старый 06.03.2011, 17:31   #769
AnlikA
Гуру форума

Последний день Масленицы... мы спохватились и напекли блинов!

"ЭТО МНЕ? КАК БЛИНЫ ЦАРИЦЕ ПОДАЕШЬ???!!!"

"Ну вот, совсем другое дело...А ГДЕ ИКРА???"

"Ты за икрой то сбегай...а я пока тут сметанкой перебьюсь..."
Старый 06.03.2011, 17:58   #770
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Веселой маслинницы!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ